42 offerte di lavoro - Chef cucina in Alto Adige

so.you GmbH

L'annuncio di lavoro Praktikum: Social Media Manager*innen a Bozen, Home Office presso so.you GmbH non è più disponibile o è stato cancellato.

Suoi talenti
  • Formazione in cucina completata con successo
  • Almeno due anni di esperienza professionale nel settore della cucina nel settore alberghiero e gastronomico di alto livello
  • Esperienza in tutti gli aspetti della cucina così come una divisione responsabile del lavoro
  • Pensiero imprenditoriale
  • Modo di lavorare pulito e organizzato
  • Talento organizzativo
  • Gestione del personale
  • Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
  • Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
  • Creatività e flessibilità
  • Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
  • Ottima conoscenza dei prodotti
  • Atteggiamento positivo e motivazione
  • Buona conoscenza del tedesco o/e dell'italiano e dell'inglese
Suoi talenti
  • Formazione in cucina completata
  • Almeno un anno di esperienza professionale nell'area cucina nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello
  • L'esperienza in diverse posizioni in cucina è un vantaggio
  • Programmazione responsabile del lavoro
  • Modo di lavorare pulito e organizzato
  • Talento organizzativo
  • Conoscenza di base della gestione del personale
  • Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
  • Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
  • Creatività e flessibilità
  • Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
  • Ottima conoscenza del prodotto
  • Atteggiamento positivo e motivazione
  • Buona conoscenza del tedesco e/o dell'italiano e dell'inglese
Il vostro talento
  • Formazione completa nel settore della ristorazione.
  • Almeno due anni di esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello e nella ristorazione pluripremiata.
  • Alto grado di iniziativa e senso di responsabilità.
  • Solida conoscenza delle moderne tecniche di lavorazione come la cottura a fuoco aperto, la fermentazione e altri metodi innovativi.
  • Creatività e uno spiccato senso della precisione e dell'attenzione ai dettagli.
  • Esperienza in varie posizioni all'interno di una brigata di cucina e capacità di organizzare il lavoro in modo efficiente.
  • Capacità di lavorare sotto pressione e competenza professionale in un ambiente di lavoro dinamico.
  • Un modo di lavorare pulito e organizzato, unito a un elevato livello di consapevolezza dell'igiene.
  • Capacità di lavorare in modo indipendente e forte orientamento al lavoro di squadra.
  • Ottima conoscenza della gestione e del controllo delle merci.
  • Conoscenza approfondita delle linee guida in materia di igiene e HACCP.
  • Flessibilità, capacità organizzative e abilità nel trovare soluzioni creative.
  • Un vero e proprio giocatore di squadra con un atteggiamento positivo e una mentalità "can-do".
  • Ottima conoscenza dei prodotti, in particolare delle specialità altoatesine e italiane.
I vostri compiti
  • Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
  • Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
  • Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
Suoi talenti
  • Formazione in cucina completata con successo o ancora in formazione
  • Esperienza professionale nell'area della cucina nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello auspicabile
  • Comprensione rapida
  • Modo di lavorare pulito e organizzato
  • Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
  • Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
  • Creatività e flessibilità
  • Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
  • Atteggiamento positivo e motivazioneBuona conoscenza del tedesco, dell'italiano e/o dell'inglese
Requisiti 
  • Hai completato la formazione professionale come cuoco/a o patissier/patissière
  • La tua passione è la cucina regionale e internazionale; soprattutto la Patisserie ad alto livello
  • Hai tanta voglia di imparare e di crescere
  • Ti piace lavorare nel team, sei flessibile, affidabile e resiliente
  • L’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per te
I vostri talenti
  • Esperienza in cucina e organizzazione responsabile del lavoro
  • Modo di lavorare indipendente
  • Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole
  • Conoscenza della gestione e del controllo della merce
  • Conoscenza delle linee guida in materia di igiene e HACCP
  • Creatività e flessibilità
  • Capacità di lavorare in team con spiccate doti comunicative
  • Ottima conoscenza dei prodotti
  • Atteggiamento positivo e motivazione
  • Buona conoscenza del tedesco e dell'italiano
Das bringst du mit 
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin bzw. Patissier/Patissière
  • Freude und Passion für die gehobene nationale und internationale Küche 
  • Lust, dazuzulernen und dich weiterzuentwickeln 
  • Teamgeist, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit 
  • Ein Händchen für Hygiene und Ordnung in der Küche 
Cuoco/a (m/f/d) per antipasti & dessert – Hotel Waldsee
  • Preparazione di antipasti caldi e freddi
  • Supporto nella realizzazione dei dessert
  • Rispetto degli standard igienici e qualitativi in cucina
  • Collaborazione con le altre postazioni di cucina
I nostri ristoranti:
  • Il Ristorante 1500: Alta cucina, sommo godimento.
    Consumare pasti sotto l’alto, arioso tetto a spioventi del nostro ristorante è un’esperienza straordinaria sotto tutti i punti di vista. Linee definite, materiali naturali e tinte calde forgiano lo spazio creando un’atmosfera accogliente ed elegante. Qui al 1500 la giornata
    inizia con la maestosa vista panoramica sulle nostre montagne e una magnifica colazione, capace di entusiasmare con i suoi buoni ingredienti naturali e locali. La sera coccoliamo i nostri ospiti con pietanze leggere e della miglior qualità. Da accompagnarsi con un vino d’eccellenza: per un sommo godimento a 1500 metri d’altitudine.
     
  • La Stube Ida: Tradizione tutta da gustare.
    La Stube ida è il nostro richiamo consapevole e affettuoso alla tradizione del vecchio albergo sul Monte San Vigilio. Qui serviamo, in armonia con l’ambiente rustico della Stube, semplici e deliziose specialità sudtirolesi, preparate con prodotti locali di stagione.
    La scelta non è ampia ma il palato viene sempre deliziato. Ottimi vini e liquori tirolesi completano l’offerta per un’esperienza di gusto alpino a tutto tondo.
REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE
  • Esperienza pregressa in ristoranti, hotel, resort o villaggi turistici
  • Capacità di gestire la cucina in autonomia
  • Organizzazione e gestione delle comande
  • Creatività e attenzione nell’impiattamento
  • Conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione alimenti
  • Cura dell’igiene e della pulizia dell’area di lavoro
  • Preparazione giornaliera autonoma del menù serale, che include:
    • Buffet di insalate e verdure
    • Primi piatti caldi (paste e zuppe)
    • Secondi piatti (carne, vegetariani, piatti freddi)
    • Salse d’accompagnamento
  • Familiarità con la cucina e i piatti tipici tirolesi
  • Preparazione dei pasti per lo staff (circa 5 persone)
  • Disponibilità al trasferimento per la durata della stagione
I VOSTRI COMPITI CON NOI:
  • Preparazione dei piatti principali sotto la supervisione del capo chef
  • Pulizia e organizzazione della propria postazione di lavoro
  • Organizzazione, produzione, preparazione e presentazione dei piatti secondo i nostri elevati standard qualitativi.
  • Condivisione della responsabilità dell'ordine e della manutenzione del magazzino, nonché delle celle di refrigerazione e congelamento.
Le tue mansioni:
  • Creazione e sviluppo di una cucina moderna e creativa
  • Preparazione di piatti stagionali di alta qualità con ingredienti selezionati
  • Collaborazione con un team appassionato e attento ai dettagli
  • Ottimizzazione dei processi di lavoro e della gestione delle materie prime
I vostri talenti
  • Formazione in cucina completata con successo o ancora in formazione
  • Esperienza professionale nell'area della cucina nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello auspicabile
  • Comprensione rapida
  • Modo di lavorare pulito e organizzato
  • Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
  • Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
  • Creatività e flessibilità
  • Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
  • Atteggiamento positivo e motivazione
  • Buona conoscenza del tedesco o dell'italiano e dell'inglese
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

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Settori di lavoro in Alto Adige

  • Ingegneria, tecnica
  • Stage, lavoro estivo, lavoro extra
  • Artigianato, produzione
  • Banca, finanza, assicurazioni
  • Camerieri
  • Bellezza e benessere
  • Vendita-esterna
  • Medicina, salute, sociale
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