Glamour e tradizione si incontrano nel vivace centro di Bolzano, incorniciato da uno straordinario paesaggio naturale. Collocato nel cuore del capoluogo dell’Alto Adige, da Luglio 2025 è aperto il nuovo Falkensteiner Hotel Bozen WaltherPark, parte della nostra Premium Collection. In questo urban hotel, gli ospiti non solo trovano uno stile allo stesso tempo elegante e informale, ma saranno avvolti da un’atmosfera di puro benessere, accompagnata dalla vista mozzafiato sul gruppo del Catinaccio, sul massiccio dello Sciliar e sull’altopiano del Renon. Il modo migliore per ammirare questo panorama esclusivo è seduti al tavolo del Ristorante Mochi per gustare la cucina fusion giapponese di alta qualità e i gustosi drink, oppure durante una pausa wellness in SPA dopo una giornata trascorsa nel meraviglioso centro di Bolzano.
Saremmo lieti di poterti accogliere nel nostro team di Bolzano:
Chef de partie (m/f/d)
Di che cosa ti occuperai:
- Supporto dello/a Chef de Cuisine e dei/delle Sous Chef al nostro Mochi Restaurant:
Rooftop Location al 6° piano con splendida vista e ampia terrazza; cucina giapponese con influenze europee: sushi e sashimi, karaage (fritto), tapas e robata (alla griglia); ispirazione dal concept giapponese Izakaya, che indica un bar (sake) dove vengono serviti tanti piccoli piatti e bibite alcoliche.
A mezzogiorno focus su donburi: piatti a base di riso con carne, pesce o ingredienti vegetariani - Gestione autonoma di una postazione assegnata
- Responsabile per la preparazione e l’impiattamento di portate
- Pianificazione e organizzazione dei lavori delle varie aree
- Osservanza degli standard HACCP in tutti gli ambienti della cucina
- Collaborazione per un nuovo, attraente modello À La Carte e applicazione pratica delle idee
- Controllo professionale delle merci arrivate e lavorazione efficiente
Che cosa ci aspettiamo da te:
- Esperienza professionale pluriennale in tutte le aree della cucina e nella cucina à la carte di alto livello; l’esperienza nella preparazione di piatti della cucina giapponese costituisce titolo preferenziale
- Attestato di formazione professionale di cuoco/a
- Disponibilità a mettersi in gioco e ambizione
- Idee autonome e creatività da portare al team con continuità
- Buone conoscenze degli standard HACCP e degli altri standard igienici
- Lavoro in team e flessibilità per tutte le aree culinarie dell’hotel
- Ottime conoscenze del dell’italiano, sapere anche il Tedesco e inglese costituisce titolo preferenziale
Ecco che cosa ti offriamo:
- Orari di lavoro flessibili su 5 o 6 giorni a settimana
- Su richiesta: posizioni stagionali o annuali nella nostra azienda attiva tutto l’anno
- On-boarding all-inclusive per partire subito con il piede giusto
- Pasti gratuiti
- Parcheggio vicino all’hotel
- Possibilità di carriera e di crescita personale in un gruppo di hotel che punta verso l’alto
- Corsi di formazione e aggiornamento professionale interni ed esterni, in presenza e online
- Un posto di lavoro a tempo indeterminato con la possibilità di fare carriera all’interno della famiglia Falkensteiner
- Team Member Rate e Family & Friends Special Rates e altri vantaggi sui servizi food & beverage e Spa in oltre 30 hotel e residence Falkensteiner
- Libero utilizzo dell'area fitness (negli orari riservati ai collaboratori)
- Regali/Feste di compleanno
- Feste per i collaboratori
- Iniziative aziendali per la promozione della salute
- Ripartizione equa delle mance
- Possibilità di cross-exposure in altri hotel Falkensteiner
- Corporate Benefits
- Altri interessanti benefit in tutta la regione e presso aziende partner
Lo stipendio è calcolato sulla base del contratto nazionale per i lavoratori del settore alberghiero e turistico, con possibilità di superarlo tramite consistenti maggiorazioni (a seconda della formazione e dell’esperienza lavorativa).
Accoglieremo la tua candidatura con grande piacere!