CSU
tempo pieno | tempo parziale
Ora, Bressanone
09.07.2025
Ora, Bressanone
|
- la preparazione di piani tecnici e disegni tecnici
- l’elaborazione, l’organizzazione e il sostegno, nonché la documentazione e la contabilità dei progetti
- sei diplomato in elettrotecnica, hai conoscenze specialistiche, buone conoscenze informatiche (Excel e AutoCAD), buone conoscenze del tedesco e dell’italiano, sei in grado di
- sai lavorare sotto pressione e sei abituato ad un lavoro preciso e in autonomia.
|
|
Responsabilità:
- Pianificazione e gestione del processo di acquisto
- Collaborazione con il reparto vendite e altre divisioni aziendali
- Negoziazione, monitoraggio ed elaborazione delle condizioni dei fornitori
- Analisi dei dati e ottimizzazione degli stock
- Forecast con i fornitori
|
Responsabilità:
- Fornire consulenza tecnica ai nostri clienti
- Preparare documentazione tecnica di prodotto
|
tempo pieno | Libero professionista
- Language courses for companies (and for private people) for the languages English, Italian, German, French and Spanish
- Private tutoring for students of the elementary school, middle school and highschool, for all subjects
|
tempo pieno | Libero professionista
Insegnanti per ripetizioni (m/f)
|
tempo pieno
Terlano
08.07.2025
Terlano
|
tempo pieno
Andriano
08.07.2025
Andriano
|
per installazione e programmazione di
- sistemi di sicurezza
- sistemi di videosorveglianza
- sistemi audio e Home Automation
|
Compiti principali
- Comunicazione con clienti e il tuo team: assicurare supporto e fornire gli input necessari alle persone e ai colleghi coinvolti nei progetti.
- Supporto al cliente: seguire il cliente e le sue richieste fino a quando non sarà stata trovata la soluzione ottimale per il progetto. Il tutto dovrà essere svolto nei tempi concordati, tenendo conto del budget prestabilito, delle possibilità tecniche aziendali e, se necessario, includendo e coordinando gli esperti delle varie discipline tecniche all‘interno del team.
- Creazione di offerte e ordini: Redigere i documenti che accompagnano il progetto da un punto di vista commerciale, tenendo conto delle esigenze del cliente e delle nostre linee guida e politiche interne.
- Garantire un'elaborazione degli ordini efficiente e corretta: Assicurare al cliente il totale supporto dalla data dell‘ordine fino alla consegna del prodotto.
- Assistenza al cliente anche dopo l'avvenuta vendita: rispondere alle domande riguardanti la manutenzione ordinaria, le riparazioni e i pezzi di ricambio, nonché del ricevimento e dell'inoltro di reclami con l'obiettivo di trovare una soluzione che soddisfi il cliente.
|
tempo pieno | tempo parziale | tempo determinato
L'originale dal 1890
- Eseguire trattamenti professionali per il corpo - peeling, bagni (lettino soft pack), massaggi e rituali
- Persona di riferimento per gli ospiti al di fuori degli orari dei trattamenti nell'intera area spa & piscina: reception benessere, buffet di bevande, piscina esterna, 3 saune, varie sale relax
|
|
|
tempo pieno | tempo parziale
|
Libero professionista
Alto Adige, Tirolo, Trento, Veneto, Lombardia
05.07.2025
Alto Adige, Tirolo, Trento, Veneto, Lombardia
|
Posizione
- Organizzazione del reparto ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
- assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza;
- gestione del team di lavoro e pianificazione turni.
|
Posizione
- Allestimento e gestione del reparto in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
- Controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- Pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei reparti freschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance;
- Assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- Rifornimento della merce dei vari reparti;
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei reparti freschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- Rifornire gli scaffali, garantendo la migliore presentazione dei prodotti;
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo riassortimento dei prodotti in reparto;
- assistere e consigliare i clienti durante i loro acquisti;
- svolgere attività di cassa;
- collaborare con i colleghi per offrire ai clienti un servizio di eccellenza.
|
Posizione
- rifornimento della merce dei vari reparti
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi
- vendita diretta ed assistenza al cliente
- pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei reparti freschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza
|
Posizione
- Allestimento e gestione del reparto in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei reparti freschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance;
- assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
- assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza;
- gestione del team di lavoro e pianificazione turni.
|
Posizione
- gestione e organizzazione del reparto macelleria in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
- controllo delle merci in arrivo;
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
- assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza;
- gestione del team di lavoro e pianificazione turni.
|
La vostra area di responsabilità
- che tu abbia già esperienza e soprattutto ti piaccia vendere prodotti, siano essi tessili per la casa, lampade e sistemi di illuminazione, articoli per la casa, per neonati e bambini, decorazioni, tappeti e/o piccoli mobili o complementi di arredo
- vi rivolgete attivamente ai clienti, comprendete le loro esigenze e accompagnate con competenza i loro acquisti.
- Come modello di vendita, sei un motivatore per i tuoi dipendenti, coordini l'area di vendita e ti assicuri che gli scaffali siano ordinati, puliti e ben forniti.
- In qualità di manager, ha il controllo del suo team ed è un maestro nell'"incoraggiare e sfidare".
- Siete aperti a lavorare in amministrazione, alla cassa e nel contact center e siete in grado di coordinare tutti i processi importanti dopo 6 mesi di formazione.
- Avete anche buone conoscenze informatiche
- Avete un'ottima padronanza del tedesco e dell'italiano scritto e parlato.
- Come manager, avete le capacità comunicative necessarie per garantire un equilibrio tra umanità ed efficienza.
|
|
Cosa ci distingue:
- Una formazione tecnica completa costituisce un vantaggio
- Flessibilità e la capacità di lavorare in Team
- Affidabilità e autonomia di lavoro
|
tempo pieno | tempo parziale
|
|
tempo pieno | tempo determinato | Apprendistato
|