79 offerte di lavoro - Cuoco in Alto Adige

Il tuo profilo
  • Esperienza in una posizione simile
  • Un atteggiamento solare e cordiale
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Spirito di squadra, disponibilità e – naturalmente – passione per il lavoro con le persone :-)
Quali sono i vostri compiti?
  • Preparazione del buffet di insalate e antipasti per gli ospiti del nostro hotel
  • Assistenza e collaborazione alle altre postazioni
  • Preparazione di piatti freddi nel ristorante per il pranzo
Le tue principali responsabilità:
  • Preparare e dosare le materie prime, elaborare e provvedere alla cottura dei semilavorati, gestendone il corretto stoccaggio e documentandone la tracciabilità.
  • Garantire un processo ottimale attraverso le verifiche stabilite ed il controllo visivo.
  • Mantenere lo stato di igiene del reparto.
Cuoco/a (m/f/d) per antipasti & dessert – Hotel Waldsee
  • Preparazione di antipasti caldi e freddi
  • Supporto nella realizzazione dei dessert
  • Rispetto degli standard igienici e qualitativi in cucina
  • Collaborazione con le altre postazioni di cucina
I Suoi vantaggi:
  • Lavorerà in un team di successo.
  • Avrà grandi opportunità di sviluppo all'interno del gruppo alberghiero ADLER.
  • Lavorerà in un luogo affascinante, nel cuore delle Dolomiti e vicino alla città di Bressanone.
  • Riceverà formazione e opportunità di aggiornamento personalizzate.
  • Vitto e alloggio saranno forniti gratuitamente.
  • Beneficerà di una retribuzione eccellente e orari di lavoro regolamentati (settimana lavorativa di 5 o 5,5 giorni).
Le tue mansioni:
  • Creazione e sviluppo di una cucina moderna e creativa
  • Preparazione di piatti stagionali di alta qualità con ingredienti selezionati
  • Collaborazione con un team appassionato e attento ai dettagli
  • Ottimizzazione dei processi di lavoro e della gestione delle materie prime
I vostri compiti:
  • Preparazione e servizio dei piatti
  • Preparazione della mise en place
  • Rispetto delle norme igieniche
  • Supporto allo Chef de Partie o al Demi Chef de Partie
  • Svolgere il lavoro assegnato al meglio delle proprie conoscenze e capacità
  • Eseguire le pulizie quotidiane
a tempo pieno | determinato
  • Esperienza nell'alta gastronomia e preferibilmente formazione equivalente
  • Capacità di comunicazione e di lavoro di squadra
  • Coraggio di essere creativi, unito a un approccio di lavoro strutturato ed indipendente
  • Comprensione della qualità e dell'importanza delle materie prime locali
  • Attitudine al dettaglio e capacità di lavorare sotto pressione
Il suo profilo ideale:
  • Disponibilità a lavorare in team multidisciplinare
  • Spirito innovativo e aperto al cambiamento
  • Disponibilità ad aggiornarsi e utilizzare la "Evidence Based Medicine"
  • Capacità di lavorare in un contesto multiculturale
Il tuo profilo: 
  • Ti piace lavorare con il cibo e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress. 
  • Sei motivato e ti piace il tuo lavoro
  • Sei flessibile e indipendente
  • Sei un giocatore di squadra e affidabile
Il vostro profilo:
  • Vi piace avere a che fare con le persone e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress
  • Avete un aspetto curato e un carattere amichevole
  • Date una mano e aiutate ovunque ci sia bisogno di aiuto
  • I cambi di carriera sono benvenuti così come i camerieri e le cameriere con esperienza.
Benefits:
  • orario continuato dalle 13 alle 21 oppure anche spezzato 
  • giorno libero fisso
  • 5 giorni lavorativi se desiderato 
  • ambiente lavorativo tranquillo
  • buona paga
  • se necessario alloggio in camera singola oppure appartamentino
Il vostro profilo:
  • Ti piace lavorare con il cibo e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress
  • Sei motivato e ti piace il tuo lavoro
  • Sei flessibile e indipendente
  • Sei un giocatore di squadra e affidabile
Qualificazioni richieste
  • Formazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomico
  • Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore alberghiero di alto livello
  • Competenze linguistiche: Italiano (fluente), tedesco (fluente), inglese (molto buono)
  • Possesso di un certificato valido dei corsi di sicurezza sul lavoro secondo il D.lgs 81/2008
Compiti
  • Servizio di prima colazione con mise en place
  • Servizio bistrot per il pranzo fino alle 15.00
  • Organizzazione della postazione di lavoro, incluso l'ordine e la pulizia
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Informatica
  • Stage, lavoro estivo, lavoro extra
  • Risorse umane
  • Edilizia, architettura
  • Ufficio, amministrazione, assistenza
  • Bellezza e benessere
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert