64 offerte di lavoro - Cuoco in Alto Adige

Elektro Pernthaler GmbH

L'annuncio di lavoro Mitarbeiter/in in der Verwaltung a Bozen presso Elektro Pernthaler GmbH non è più disponibile o è stato cancellato.

Al profilo aziendale
I tuoi vantaggi:
  • Un concetto di formazione innovativo in uno degli hotel più rinomati dell’Alto Adige.
  • Un team giovane, dinamico e di successo.
  • Lavoro nelle destinazioni più belle dell’Alto Adige, Toscana o Sicilia.
  • Ottime possibilità di crescita in un gruppo alberghiero accogliente e in espansione.
  • Orari di lavoro regolamentati (5 giorni a settimana) e retribuzione equa con numerosi benefit per il personale.
  • Vitto e alloggio gratuiti.
Cuoco/a (m/f/d) per antipasti & dessert – Hotel Waldsee
  • Preparazione di antipasti caldi e freddi
  • Supporto nella realizzazione dei dessert
  • Rispetto degli standard igienici e qualitativi in cucina
  • Collaborazione con le altre postazioni di cucina
REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE
  • Esperienza pregressa in ristoranti, hotel, resort o villaggi turistici
  • Capacità di gestire la cucina in autonomia
  • Organizzazione e gestione delle comande
  • Creatività e attenzione nell’impiattamento
  • Conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione alimenti
  • Cura dell’igiene e della pulizia dell’area di lavoro
  • Preparazione giornaliera autonoma del menù serale, che include:
    • Buffet di insalate e verdure
    • Primi piatti caldi (paste e zuppe)
    • Secondi piatti (carne, vegetariani, piatti freddi)
    • Salse d’accompagnamento
  • Familiarità con la cucina e i piatti tipici tirolesi
  • Preparazione dei pasti per lo staff (circa 5 persone)
  • Disponibilità al trasferimento per la durata della stagione
Le tue mansioni:
  • Creazione e sviluppo di una cucina moderna e creativa
  • Preparazione di piatti stagionali di alta qualità con ingredienti selezionati
  • Collaborazione con un team appassionato e attento ai dettagli
  • Ottimizzazione dei processi di lavoro e della gestione delle materie prime
Le tue mansioni
  • Preparazione di piatti a base di uova fresche e altri piatti della colazione
  • Preparazione e produzione giornaliera di pasti per la colazione che cambiano ogni giorno
  • Collaborazione attiva con il team di servizio e di cucina
  • Rispetto di tutti gli standard interni di qualità e igiene secondo il sistema HACCP
Offriamo:
  • retribuzione in base alle prestazioni e vari benefit (skipass, ecc.)
  • orario di lavoro continuato
  • collaborazione in un team giovane e motivato
  • alloggio nuovo e moderno a Versciaco/San Candido
Il tuo profilo: 
  • Ti piace lavorare con il cibo e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress. 
  • Sei motivato e ti piace il tuo lavoro
  • Sei flessibile e indipendente
  • Sei un giocatore di squadra e affidabile
Il suo profilo ideale:
  • Disponibilità a lavorare in team multidisciplinare
  • Motivazione a crescere assieme a noi
  • Spirito innovativo e aperto al cambiamento
  • Capacità di lavorare in un contesto dinamico
Compiti
  • Servizio di prima colazione con mise en place
  • Servizio bistrot per il pranzo fino alle 15.00
  • Organizzazione della postazione di lavoro, incluso l'ordine e la pulizia
Il Suo profilo:

Esperienza nel settore
Conoscenza della lingua tedesca/italiana
Affidabilità, diligenza e predisposizione al lavoro di squadra

L'originale dal 1890 | Redagno | Alto Adige
  • Preparazione e presentazione creativa del buffet di insalate, degli antipasti freddi e degli stuzzichini per l’aperitivo destinati agli ospiti della mezza pensione e al ristorante
  • Collaborazione co-creativa con gli altri addetti alla cucina
L'originale dal 1890 | Redagno | Alto Adige
  • Supporto al team di cucina nella preparazione di piatti come buffet di insalate, antipasti freddi e stuzzichini per aperitivo per i nostri ospiti in mezza pensione e per il ristorante
Il vostro profilo:
  • Vi piace avere a che fare con le persone e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress
  • Avete un aspetto curato e un carattere amichevole
  • Date una mano e aiutate ovunque ci sia bisogno di aiuto
  • I cambi di carriera sono benvenuti così come i camerieri e le cameriere con esperienza.
I vostri compiti
  • Sostituzione in diverse postazioni di cucina
  • Creazione e preparazione dei pasti
  • Rispetto degli standard igienici e qualitativi
I suoi compiti:
  • Preparazione di dessert
  • Lavoro pulito ed efficiente
  • Manipolazione responsabile degli alimenti
  • Rispetto delle disposizioni delle norme igieniche
  • Garantire il rispetto degli standard di qualità, delle norme igieniche e delle linee guida di sicurezza in cucina
  • Soddisfare i desideri culinari degli ospiti
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Cosa fa un/a cuoco/a?

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Gestione del prodotto e del progetto
  • Cucina
  • Bellezza e benessere
  • Contabilità, controlling
  • Altre professioni
  • Vendita-esterna
  • Management, dirigenza
  • Informatica
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert