tempo pieno | Apprendistato
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tempo pieno | Apprendistato
Valle di Casies
28.11.2025
Valle di Casies
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Anforderungen:
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Ottime capacità culinarie -
Abilità nella gestione del personale -
Conoscenza della lingua tedesca e italiana -
Pianificazione e gestione degli acquisti -
Specializzazione in piatti regionali e mediterranei -
Spirito di squadra e grande precisione
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tempo pieno | Apprendistato
Sei alla ricerca di un apprendistato? Per la nostra stagione continuativa 2026 - da marzo al 6 gennaio 2027 uno
- ti piace imparare cose nuove e sviluppare le tue capacità
- sei affidabile, motivato e responsabile sul lavoro
- vi piace far parte di un team e contribuire a creare un'atmosfera positiva
- siete aperti nei rapporti con gli ospiti e con i colleghi
- lavorare con attenzione e cura dei dettagli
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Il tuo profilo:
- Ti piace lavorare con il cibo e mantieni il sangue freddo anche in situazioni di stress
- Sei motivato e ti piace il tuo lavoro - Sei flessibile e indipendente lavoro
- Sei flessibile e indipendente
- Sei un giocatore di squadra e affidabile
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Siamo alla ricerca di:
- Esperienza e competenze solide
- Forte capacità di lavorare in gruppo
- Capacità di comunicazione e motivazione
- Affidabile, responsabile, dinamico, innovativo
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I vostri compiti
- Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
- Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
- Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
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tempo pieno | Apprendistato
Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nel settore della ristorazione
- essere al 2° o 3° anno di apprendistato
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare il tedesco e l'italiano; altre conoscenze linguistiche costituiscono un vantaggio
- Impegno eccezionale, disponibilità al servizio e grande interesse per un lavoro di squadra
- Carattere amichevole, cordiale ed estroverso.
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tempo pieno
Salò, Lombardia
15.12.2025
Salò, Lombardia
Chef de Partie (m/f/d)
- Supporto dello/a Chef de Cuisine e dei/delle Sous Chef
- Gestione autonoma di una postazione assegnata
- Responsabile per la preparazione e l’impiattamento di portate
- Pianificazione e organizzazione dei lavori delle varie aree
- Osservanza degli standard HACCP in tutti gli ambienti della cucina
- Collaborazione per un nuovo, attraente modello À La Carte e applicazione pratica delle idee
- Controllo professionale delle merci arrivate e lavorazione efficiente
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QUESTI VALORI CI CARATTERIZZANO:
- 15 dipendenti nel team di cucina
- ¾ Pensione: colazione, buffet pomeridiano, menu serale di 5-8 portate
- Cucina modernamente attrezzata e pianificata con sistema di ordinazione computerizzato e 3 monitor di cucina
- Soffitto climatizzato: lavoro confortevole anche in estate
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tempo pieno
Alpe di Siusi
15.12.2025
Alpe di Siusi
Cuoco/a Tournant
- Alloggio in camera singola con bagno privato
- Un giorno e mezzo libero a settimana
- Contratto stagionale
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Requisiti
- Hai completato la formazione professionale come cuoco/a e hai esperienza in questa posizione
- La tua passione è la cucina regionale e internazionale ad alto livello
- Ti piace lavorare nel team, sei flessibile, affidabile e resiliente
- L’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per te
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I tuoi vantaggi:
- Ti confronti con compiti versatili in un'azienda dinamica, in continua evoluzione e sempre alla ricerca di novità.
- Lavori in una delle regioni più belle dell’arco alpino, nel cuore delle Dolomiti.
- Ricevi una buona retribuzione, oltre a numerosi benefit interni.
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Il tuo profilo
- Esperienza in una posizione simile oppure diploma della scuola alberghiera con specializzazione in cucina
- Un atteggiamento solare e cordiale
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Spirito di squadra, disponibilità e – naturalmente – passione per il lavoro con le persone
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I tuoi compiti:
- Preparazione e presentazione di deliziosi antipasti
- Produzione creativa di invitanti dessert
- Garantire la qualità e la freschezza dei nostri piatti
- Supportare il team di cucina in tutti i settori
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Le tue mansioni:
- Supporto al team di cucina nella preparazione e presentazione dei piatti
- Aiuto nella preparazione degli ingredienti
- Garanzia di pulizia e igiene in cucina secondo le norme HACCP
- Supporto nello stoccaggio degli alimenti e controllo delle scorte
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Candidatevi ora per il lavoro dei vostri sogni in SEELEITEN - be part of it!
- Responsabilità dell'area assegnata
- Controllo dei compiti giornalieri e coordinamento con il capo cuoco
- Assicurazione e controllo della qualità
- Preparazione dei menu in collaborazione con i colleghi
- Aiuto nelle procedure amministrative
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tempo pieno
Nova Levante
12.12.2025
Nova Levante
Le Sue mansioni:
- Responsabilità condivisa per la preparazione e la presentazione dei piatti nella propria partita
- Supporto allo Chef nella realizzazione del nostro concetto gastronomico
- Garanzia dei più alti standard di qualità e del regolare svolgimento delle attività quotidiane in cucina
- Controllo e rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza secondo il protocollo HACCP
- Mantenimento dell’ordine, della pulizia e di un’organizzazione efficiente del proprio posto di lavoro
- Collaborazione attiva con l’intero team di cucina
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Il vostro talento
- Formazione completa nel settore della ristorazione.
- Almeno due anni di esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello e nella ristorazione pluripremiata.
- Alto grado di iniziativa e senso di responsabilità.
- Solida conoscenza delle moderne tecniche di lavorazione come la cottura a fuoco aperto, la fermentazione e altri metodi innovativi.
- Creatività e uno spiccato senso della precisione e dell'attenzione ai dettagli.
- Esperienza in varie posizioni all'interno di una brigata di cucina e capacità di organizzare il lavoro in modo efficiente.
- Capacità di lavorare sotto pressione e competenza professionale in un ambiente di lavoro dinamico.
- Un modo di lavorare pulito e organizzato, unito a un elevato livello di consapevolezza dell'igiene.
- Capacità di lavorare in modo indipendente e forte orientamento al lavoro di squadra.
- Ottima conoscenza della gestione e del controllo delle merci.
- Conoscenza approfondita delle linee guida in materia di igiene e HACCP.
- Flessibilità, capacità organizzative e abilità nel trovare soluzioni creative.
- Un vero e proprio giocatore di squadra con un atteggiamento positivo e una mentalità "can-do".
- Ottima conoscenza dei prodotti, in particolare delle specialità altoatesine e italiane.
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I tuoi compiti:
- Preparazione e presentazione di deliziosi antipasti
- Produzione creativa di invitanti dessert
- Garantire la qualità e la freschezza dei nostri piatti
- Supportare il team di cucina in tutti i settori
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tempo pieno | Apprendistato
Sant’Andrea, Bressanone
18.11.2025
Sant’Andrea, Bressanone
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💼 Le tue mansioni
- Preparazione e servizio di caffè e bevande
- Accoglienza e consulenza gentile ai nostri clienti
- Supporto nella vendita di prodotti da forno, snack e colazioni
- Lavoro con cassa e bilancia
- Mantenimento di ordine, pulizia e presentazione curata del banco
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Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nella ristorazione di alto livello
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare tedesco, italiano o inglese
- Impegno straordinario, disponibilità al servizio e grande interesse per il lavoro di squadra
- Un atteggiamento amichevole, caloroso ed estroverso.
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