tempo pieno | Apprendistato
|
tempo pieno | Apprendistato
Valle di Casies
28.11.2025
Valle di Casies
|
tempo pieno | Apprendistato
Curon Venosta, Resia
14.11.2025
Curon Venosta, Resia
VANTAGGI MONETARI
- Utilizzo di MY SANITOUR+ (fondo sanitario)
- 50 % di sconto su colazione e cena o Day Spa - sii nostro ospite, e sulle bevande alcoliche
- 50 % di sconto sui trattamenti termali a breve termine
- 30 % di sconto sui nostri prodotti cosmetici r30
- 30 % di sconto sui nostri prodotti presso il GERSTL's Ladele
- Fino al 50% di sconto in uno dei Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol (di comune accordo, solo per disponibilità a breve termine)
- Fino al 50% di sconto in uno dei Familienhotels Südtirol (previo accordo, solo per disponibilità a breve termine).
- Fino al 50% di sconto presso i Vitalpina Hotels Südtirol (previo accordo e solo per disponibilità a breve termine).
- Fino al 20% di sconto presso un'azienda partner Leading Spa Resorts (su prenotazione).
|
Anforderungen:
-
Ottime capacità culinarie -
Abilità nella gestione del personale -
Conoscenza della lingua tedesca e italiana -
Pianificazione e gestione degli acquisti -
Specializzazione in piatti regionali e mediterranei -
Spirito di squadra e grande precisione
|
tempo pieno | Apprendistato
Sei alla ricerca di un apprendistato? Per la nostra stagione continuativa 2026 - da marzo al 6 gennaio 2027 uno
- ti piace imparare cose nuove e sviluppare le tue capacità
- sei affidabile, motivato e responsabile sul lavoro
- vi piace far parte di un team e contribuire a creare un'atmosfera positiva
- siete aperti nei rapporti con gli ospiti e con i colleghi
- lavorare con attenzione e cura dei dettagli
|
|
|
|
|
Le tue mansioni
- Supporto nella preparazione dei nostri piatti regionali
- Responsabilità per lavaggio e pulizia in cucina
- Aiuto al team in tutte le attività quotidiane
|
Il tuo profilo:
- Ti piace lavorare con il cibo e mantieni il sangue freddo anche in situazioni di stress
- Sei motivato e ti piace il tuo lavoro - Sei flessibile e indipendente lavoro
- Sei flessibile e indipendente
- Sei un giocatore di squadra e affidabile
|
tempo pieno | Apprendistato
Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nel settore della ristorazione
- essere al 2° o 3° anno di apprendistato
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare il tedesco e l'italiano; altre conoscenze linguistiche costituiscono un vantaggio
- Impegno eccezionale, disponibilità al servizio e grande interesse per un lavoro di squadra
- Carattere amichevole, cordiale ed estroverso.
|
I vostri compiti
- Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
- Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
- Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
|
Siamo alla ricerca di:
- Esperienza e competenze solide
- Forte capacità di lavorare in gruppo
- Capacità di comunicazione e motivazione
- Affidabile, responsabile, dinamico, innovativo
|
Cosa cerchiamo in te:
- Spirito di squadra – Insieme siamo più forti!
- Passione per la cucina – Cuore e creatività ai fornelli.
- Esperienza e iniziativa – Le tue idee sono benvenute!
|
Le tue mansioni:
- Supporto al team di cucina nella preparazione e presentazione dei piatti
- Aiuto nella preparazione degli ingredienti
- Garanzia di pulizia e igiene in cucina secondo le norme HACCP
- Supporto nello stoccaggio degli alimenti e controllo delle scorte
|
QUESTI VALORI CI CARATTERIZZANO:
- 15 dipendenti nel team di cucina
- ¾ Pensione: colazione, buffet pomeridiano, menu serale di 5-8 portate
- Cucina modernamente attrezzata e pianificata con sistema di ordinazione computerizzato e 3 monitor di cucina
- Soffitto climatizzato: lavoro confortevole anche in estate
|
Requisiti
- Hai completato la formazione professionale come cuoco/a e hai esperienza in questa posizione
- La tua passione è la cucina regionale e internazionale ad alto livello
- Ti piace lavorare nel team, sei flessibile, affidabile e resiliente
- L’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per te
|
|
|
|
|
I tuoi vantaggi:
- Ti confronti con compiti versatili in un'azienda dinamica, in continua evoluzione e sempre alla ricerca di novità.
- Lavori in una delle regioni più belle dell’arco alpino, nel cuore delle Dolomiti.
- Ricevi una buona retribuzione, oltre a numerosi benefit interni.
|
Il tuo profilo
- Esperienza in una posizione simile oppure diploma della scuola alberghiera con specializzazione in cucina
- Un atteggiamento solare e cordiale
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Spirito di squadra, disponibilità e – naturalmente – passione per il lavoro con le persone
|
tempo pieno | Apprendistato
Mantana, San Lorenzo di Sebato
10.11.2025
Mantana, San Lorenzo di Sebato
I vostri compiti:
- Preparazione e servizio dei piatti
- Preparazione della mise en place
- Rispetto delle norme igieniche
- Supporto allo Chef de Partie o al Demi Chef de Partie
- Svolgere il lavoro assegnato al meglio delle proprie conoscenze e capacità
- Eseguire le pulizie quotidiane
|
tempo pieno
Luson
02.12.2025
Luson
I TUOI COMPITI CON NOI:
- Preparare e cucinare in modo indipendente un menu settimanale equilibrato per i nostri 100 dipendenti (colazione, pranzo e cena)
- Gestione creativa e sostenibile degli alimenti
- Controllare e rifornire regolarmente il buffet del personale
- Responsabilità per la pulizia dell'area buffet e del proprio posto di lavoro
- Supporto al team di cucina come richiesto
- Rispetto delle linee guida interne in materia di qualità e igiene
- Rispetto e applicazione delle linee guida HACCP
|
|
|
|
|
tempo pieno | tempo parziale
|
Candidatevi ora per il lavoro dei vostri sogni in SEELEITEN - be part of it!
- Responsabilità dell'area assegnata
- Controllo dei compiti giornalieri e coordinamento con il capo cuoco
- Assicurazione e controllo della qualità
- Preparazione dei menu in collaborazione con i colleghi
- Aiuto nelle procedure amministrative
|
Il vostro talento
- Formazione completa nel settore della ristorazione.
- Almeno due anni di esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello e nella ristorazione pluripremiata.
- Alto grado di iniziativa e senso di responsabilità.
- Solida conoscenza delle moderne tecniche di lavorazione come la cottura a fuoco aperto, la fermentazione e altri metodi innovativi.
- Creatività e uno spiccato senso della precisione e dell'attenzione ai dettagli.
- Esperienza in varie posizioni all'interno di una brigata di cucina e capacità di organizzare il lavoro in modo efficiente.
- Capacità di lavorare sotto pressione e competenza professionale in un ambiente di lavoro dinamico.
- Un modo di lavorare pulito e organizzato, unito a un elevato livello di consapevolezza dell'igiene.
- Capacità di lavorare in modo indipendente e forte orientamento al lavoro di squadra.
- Ottima conoscenza della gestione e del controllo delle merci.
- Conoscenza approfondita delle linee guida in materia di igiene e HACCP.
- Flessibilità, capacità organizzative e abilità nel trovare soluzioni creative.
- Un vero e proprio giocatore di squadra con un atteggiamento positivo e una mentalità "can-do".
- Ottima conoscenza dei prodotti, in particolare delle specialità altoatesine e italiane.
|
|
|
tempo pieno | Apprendistato
Sant’Andrea, Bressanone
18.11.2025
Sant’Andrea, Bressanone
|
💼 Le tue mansioni
- Preparazione e servizio di caffè e bevande
- Accoglienza e consulenza gentile ai nostri clienti
- Supporto nella vendita di prodotti da forno, snack e colazioni
- Lavoro con cassa e bilancia
- Mantenimento di ordine, pulizia e presentazione curata del banco
|