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TELMEKOM Srl

L'annuncio di lavoro Voice Engineer VoIP (m/f/d) a Gais, Lana, Trento presso TELMEKOM Srl non è più disponibile o è stato cancellato.

Al profilo aziendale
Portate con voi
  • Formazione nel settore della ristorazione/alberghiero o esperienza professionale in una posizione simile
  • Ottime maniere e un atteggiamento aperto e cordiale
  • Orientamento al servizio
  • Esperienza nel soddisfare con ospiti esigenti
  • Conoscenza del vino
  • Conoscenza del tedesco e dell'italiano; la conoscenza dell'inglese costituisce un vantaggio
Le tue mansioni:
  • Piacere nel contatto con le persone & un atteggiamento cordiale
  • Prime esperienze nella vendita o nel servizio (conoscenze Orderman sono un vantaggio)
  • Metodo di lavoro autonomo e strutturato
  • Buona conoscenza del tedesco e dell’italiano
Il suo profilo ideale:
  • Disponibilità a lavorare in team multidisciplinare
  • Spirito innovativo e aperto al cambiamento
  • Disponibilità ad aggiornarsi e utilizzare la "Evidence Based Medicine"
  • Capacità di lavorare in un contesto multiculturale
Descrizione azienda
  • Assisterai il team nell’identificazione e nella comprensione delle esigenze dei committenti a livello internazionale.
  • Collaborerai con il team per sviluppare e documentare i processi di raccolta dati da varie sorgenti perfezionando l’utilizzo di strumenti di data management ed integrazione
  • Affiancherai i membri del team nello sviluppo e nell’implementazione di modelli di Machine Learning e AI, con la possibilità di approfondire le tecniche utilizzate e contribuire alla loro ottimizzazione.
  • Aiuterai a preparare report, presentazioni e visualizzazioni per comunicare i dati e i risultati in modo chiaro ed efficace utilizzando gli strumenti di data visualisation.
Alcune delle vostre responsabilità:
  • Attività di prenotazione
  • Attività di vendita e marketing per il nuovo Paradies
  • Formazione del nuovo personale della reception a partire da ottobre 2025
  • Sviluppo e mantenimento delle descrizioni delle mansioni e dei servizi
  • Creazione degli standard di qualità
Alcune delle vostre responsabilità:
  • Gestione del proprio posto: (organizzazione, cucina per gli ospiti, pulizia, efficienza, strumenti, mise en place, gestione del commis, ... )
  • Responsabile di piatti puliti e creativi nel proprio posto di lavoro
  • Partecipazione a corsi di formazione/workshop/seminari
  • Partecipazione alle riunioni giornaliere e alle riunioni di divisione
Mansioni primarie:
  • Consulenza professionale ed assistenza individuale telefonica e/o via chat al cliente nell’ utilizzo dei canali digitali della banca (internet banking per aziende e privati, mobile banking e applicazione Volksbank)
  • Riconosce il fabbisogno del cliente e fornire assistenza individuale mediante una consulenza a 360 gradi.
Alcune delle vostre responsabilità:
  • Servizio agli ospiti durante la colazione, il pranzo, il pomeriggio e la sera - inclusa la consulenza sull'offerta
  • Assistenza al bar
  • Assistenza nell'allestimento e nello smontaggio dei buffet
  • Allestimento dei tavoli
  • Lavorare in autonomia ai tavoli assegnati
  • Vendere, ordinare, preparare e servire le bevande
  • Servire il cibo
  • Servizio pomeridiano parziale
  • Assistenza e realizzazione della mise en place
  • Conoscenza del menu dei cibi e delle bevande
Alcune delle vostre responsabilità:
  • Servire cibi e bevande durante la colazione, il pranzo, il servizio pomeridiano e serale
  • Supporto allo chef de rang
  • Preparazione delle bevande
  • Assistenza nella preparazione della mise en place
  • Assistenza nell'allestimento dei tavoli
  • Esecuzione delle pulizie giornaliere
  • Lavoro in ufficio
  • Assistenza al bar
Il suo profilo ideale:
  • Disponibilità a lavorare in team multidisciplinare
  • Spirito innovativo e aperto al cambiamento
  • Disponibilità ad aggiornarsi e utilizzare la "Evidence Based Medicine"
  • Capacità di lavorare in un contesto multiculturale
Le tue mansioni:
  • 🍽️ Preparazione dei nostri piatti e bevande
  • 😊 Assistenza e consulenza agli ospiti – dall’ordinazione al pagamento
  • 🧼 Garantire ordine e pulizia nell’area di lavoro
  • 🥖 Se necessario: supporto nella vendita del pane
Posizione
  • prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
  • gestire le operazioni di cassa;
  • assistenza al cliente nell'acquisto;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • confezionamento e mondatura dei prodotti ortofrutticoli;
  • assistere la Clientela nell’acquisto;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • confezionamento e mondatura dei prodotti ortofrutticoli;
  • assistere la Clientela nell’acquisto;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
  • confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • Verificare il rispetto delle procedure e normativa HACCP, sicurezza sul lavoro, regolamento interno, nonché garantire la partecipazione ai corsi obbligatori dei propri collaboratori, al fine di garantirne l’applicazione.
  • Monitorare gli obiettivi di reparto assegnati attraverso la lettura dei KPI stabiliti dalla direzione, confrontandosi con i propri collaboratori e garantendo il rispetto del budget assegnato.
  • Applicare le attività commerciali pianificate per migliorare il risultato economico
  • Garantire la formazione dei collaboratori, anche attraverso l’affiancamento, per assicurare il livello di competenze richieste dal proprio ruolo e monitorandone l’efficacia
  • Organizzare, verificare e pianificare, condividendo con lo Store Manager, il corretto impiego delle risorse assegnate
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza.
Descrizione azienda
  • corretta pianificazione e gestione del team di lavoro, con il coinvolgimento dei ruoli di responsabilità a diretto riporto, garantendone lo sviluppo professionale;
  • corretta pianificazione e organizzazione delle attività del punto vendita;
  • monitoraggio del conto economico del negozio attraverso la verifica e il controllo dei KPI stabiliti dalla direzione vendite, garantendo il raggiungimento del budget stabilito;
  • corretta gestione del riassortimento del negozio, garantendo l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
  • monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno;
  • monitoraggio della sicurezza patrimoniale (cassaforte, cassa continua, incassi, ecc.) e della gestione documentale prevista.
Posizione
  • prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
  • gestire le operazioni di cassa;
  • assistenza al cliente nell'acquisto;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • Partecipazione attiva al processo APQP – dalla fase concettuale fino al rilascio in serie
  • Supporto qualitativo al prodotto in tutte le fasi: sviluppo, prototipo, avvio della produzione in serie
  • Funzione di interfaccia tra sviluppo, produzione e cliente – con focus sulla qualità
  • Redazione e aggiornamento della documentazione qualità
  • Supporto nella preparazione delle FMEA
  • Esecuzione di approvazioni di processo dal punto di vista della qualità
a tempo pieno | determinato
  • Esperienza nel settore turistico di alta classe e, eventualmente, formazione completata nell'ambito della reception 
  • Buona conoscenza dell'italiano, del tedesco e dell'inglese 
  • Approccio amichevole e un aspetto professionale 
  • Capacità di sopportare lo stress e disponibilità all'impegno 
  • Abilità comunicative e capacità di lavoro di squadra 
Le tue competenze:
  • Esperienza professionale pregressa di alto livello e in uguale posizione
  • Atteggiamento amichevole, aperto e spontaneo
  • Buona conoscenza della lingua tedesca, italiana e inglese
  • Buone doti relazionali
  • Attenzione per i dettagli
  • Metodo di lavoro responsabile e orientato al team
  • Motivazione e costante voglia di miglioramento
  • Spirito di iniziativa e una buona capacità di lavorare in squadra
  • Aspetto naturale, accogliente e sicuro di sé
  • Conoscenze del mondo del vino
  • Conoscenza del programma Orderman
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

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Settori di lavoro in Alto Adige

  • Sport e animazione
  • Medicina, salute, sociale
  • Scienza e ricerca
  • Risorse umane
  • Artigianato, produzione
  • Management, dirigenza
  • Ingegneria, tecnica
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