23 annunci di lavoro in Alto Adige

I Suoi compiti principali sono:
  • Contabilizzazione delle fatture in entrata e delle transazioni bancarie
  • Elaborazione delle transazioni di pagamento
  • Gestione dei solleciti di pagamento
  • Diversi compiti amministrativi
I vostri compiti:
  • Preparazione e servizio dei piatti
  • Preparazione della mise en place
  • Rispetto delle norme igieniche
  • Supporto allo Chef de Partie o al Demi Chef de Partie
  • Svolgere il lavoro assegnato al meglio delle proprie conoscenze e capacità
  • Eseguire le pulizie quotidiane
In questo caso ti occuperei dei seguenti compiti:
  • Affiancamento dello chef nella pianificazione e nella progettazione del menu
  • Guidare, istruire e formare il personale di cucina
  • Garantire il rispetto degli standard di qualità, delle norme igieniche e delle linee guida di sicurezza in cucina
  • Coordinare e comunicare con gli altri reparti dell'hotel, come la reception, il servizio, gli acquisti e i reparti tecnici.
  • Soddisfare i desideri culinari degli ospiti
I vostri compiti:
  • Consigliare gli ospiti in materia di vino
  • Gestione del deposito vini
  • Acquisto, cura e conservazione dei vini
  • Preparazione della mise en place
  • Preparazione di consigli su vini e bevande
  • Servizio professionale del vino
  • Assistenza nel servizio
  • Creazione della carta dei vini in collaborazione con la direzione
  • Pianificazione e organizzazione di degustazioni di vini
  • Formazione e aggiornamento del team di servizio in materia di vino
  • Responsabile del programma enologico settimanale
  • Sessioni di vendita e consulenza
  • Promuovere la vendita al dettaglio di vini e liquori
I vostri compiti:
  • check-in e check-out cordiali
  • Consulenza e informazione agli ospiti sulle nostre offerte, sulle attività e sui luoghi di interesse
  • Accettazione ed elaborazione di prenotazioni, richieste e reclami
  • Preparazione delle fatture e della fatturazione
  • Collaborazione con altri reparti come spa, housekeeping, cucina e servizio
I suoi compiti:
  • Corrispondenza con gli ospiti, incluse offerte, conferme, cancellazioni, ecc.
  • Risposta alle e-mail e alla corrispondenza
  • Conversazioni telefoniche orientate alla vendita
  • Preparazione di documenti per altri reparti (lista arrivi, revisione giornaliera)
  • Gestione del registro degli ospiti e registrazione delle particolarità
  • Prenotazione di appuntamenti nel centro benessere
tempo pieno | tempo parziale
Santo Stefano, San Lorenzo di Sebato
Santo Stefano, San Lorenzo di Sebato
Posizione
  • prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
  • gestire le operazioni di cassa;
  • assistenza al cliente nell'acquisto;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
  • gestire le operazioni di cassa;
  • assistenza al cliente nell'acquisto;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
  • confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
  • confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
  • assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
  • confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
tempo pieno | Apprendistato
Bolzano, Bressanone, San Lorenzo, Brunico, Merano, Egna
Bolzano, Bressanone, San Lorenzo, Brunico, Merano, Egna
Posizione
  • Un piano formativo, oltre che scolastico, attraverso seminari formativi ed una piattaforma e-learning dedicata alla formazione;
  • Colloqui mensili di approfondimento e feedback con il proprio tutor, nonché un colloquio al conseguimento della qualifica finalizzato a definire il proprio piano di carriera in Despar.
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Ingegneria, tecnica
  • Marketing, grafica, comunicazione
  • Personale interinale
  • Gestione del prodotto e del progetto
  • Vendita-esterna
  • Stage, lavoro estivo, lavoro extra
  • Gastronomia, turismo
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert