con solide conoscenze in massaggio / formazione in massoterapia
-
Lunga stagione (10 mesi) -
Orari di lavoro regolari: 5 giorni alla settimana -
Retribuzione superiore alla media, in base a qualifiche ed esperienza -
Ambiente di lavoro piacevole: atmosfera rilassata e familiare – lavoro di squadra su pari livello -
Vitto e alloggio gratuiti in hotel / in alloggio per il personale
|
Alcune delle tue responsabilità:
- Esecuzione di infusioni in sauna
- Consulenza e assistenza agli ospiti nella palestra
- Sviluppo di programmi sportivi
- Esecuzione di corsi di acquagym
- Supporto nella gestione del calendario e nell'assegnazione degli appuntamenti
- Gestione e manutenzione accurata di tutte le attrezzature sportive
|
tempo pieno
Foiana, Lana
03.12.2025
Foiana, Lana
|
tempo pieno
Foiana, Lana
03.12.2025
Foiana, Lana
|
|
|
tempo parziale | tempo determinato
COMPITI
- Servizio di prima colazione e pulizia delle sale da pranzo per la cena
- Accoglienza e cura degli ospiti in sala da pranzo
- Supervisione di una postazione di servizio
- Servizio bevande
- Prendere le ordinazioni
- Raccomandazioni sulle bevande, servizio vini
- Mise en plase
- Preparazione della sala da pranzo (pulizia, allestimento dei tavoli)
- Servizio serale
- Servizio dei menu
- Buona capacità di comunicazione con il team di cucina
|
Compiti
- Calcolo dei costi
- Pianificazione del budget e delle scadenze
- Assegnazione degli incarichi
- Assistenza tecnica e coordinamento dei cantieri
- Controllo dei cantieri
|
|
|
tempo pieno | tempo parziale
Nova Levante
12.12.2025
Nova Levante
Qualificazioni richieste
- Almeno 1 anno di esperienza lavorativa nella stessa posizione o in una posizione simile
- Competenze linguistiche: Italiano (fluente) o tedesco (fluente), inglese (vantaggio)
- Competenze informatiche di base (MS Office)
- Possesso di un certificato valido dei corsi di sicurezza sul lavoro secondo il D.lgs 81/2008 (può essere ottenuto in azienda)
|
Capopartita I primi piatti (m/f/d)
- Preparare e pianificare e organizzare in autonomia gli antipasti
- Fedeltà e capacità di lavorare in gruppo
- Progettazione del menu e consultazione con il capo chef
- Co-responsabilità degli ordini
- Responsabilità del proprio posto di lavoro
|
Pompadour Te' srl
tempo pieno | tempo parziale
|
I tuoi compiti:
- Sei la persona di riferimento per il team vendite e per la rete di agenti presenti sui nostri mercati di lingua tedesca
- Gestisci in autonomia le pratiche pre e post vendita dal punto di vista commerciale
- Accompagni i nostri clienti in azienda in occasione delle viste al nostro stabilimento
- Collabori all’organizzazione e partecipi attivamente alle fiere del settore ed agli eventi interni
|
Le tue principali responsabilità:
- Pesare e dosare le materie prime, esecuzione dell'impasto
- Collaborare all'attrezzaggio della linea ed eseguire le operazioni di assemblaggio, confezionamento e pallettizzazione del prodotto
- Eseguire la pulizia dei macchinari e dell'attrezzatura di lavoro
- Rispetto degli standard qualitativi, delle norme relative all'igiene, HACCP ed allergeni, rispetto delle norme inerenti alla sicurezza sui luoghi di lavoro
|
Alcune delle vostre responsabilità:
- Servire cibi e bevande durante la colazione, il pranzo, il servizio pomeridiano e serale
- Supporto allo chef de rang
- Preparazione delle bevande
- Assistenza nella preparazione della mise en place
- Assistenza nell'allestimento dei tavoli
- Esecuzione delle pulizie giornaliere
- Lavoro in ufficio
- Assistenza al bar
|
I vostri compiti
- Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
- Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
- Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
|
|
|
QUESTI VALORI CI CARATTERIZZANO:
- 15 dipendenti nel team di cucina
- ¾ Pensione: colazione, buffet pomeridiano, menu serale di 5-8 portate
- Cucina modernamente attrezzata e pianificata con sistema di ordinazione computerizzato e 3 monitor di cucina
- Soffitto climatizzato: lavoro confortevole anche in estate
|
Le tue principali responsabilità:
- Garantire il processo della linea di produzione assegnata, monitorandone l'allestimento e messa a punto, gestendo le operazioni di pulizia, provvedendo ai controlli, monitorandone efficienza e rendimento, nonchè provvedendo al rilevamento dei dati, alla compilazione e registrazione dei protocolli e documenti previsti
- Collaborare all’organizzazione e gestione del personale (assegnazione attività, regolamento pause) nonché introdurre ed addestrare i nuovi collaboratori, intervenire e coordinare in caso di emergenze (antincendio, pronto soccorso)
- Rispetto degli standard qualitativi, di produzione e rispetto dei requisiti HACCP
|
Panoramica di alcune delle tue mansioni:
- Pulizia e cura di camere da letto e soggiorno, bagni e aree comuni dell’hotel (corridoi, rampe di scale, finestre, area lounge e buffet, sala ristorante, bar e reception, sala fitness, area wellness, piscina, toilette, ecc.)
- Stirare e ripiegare la biancheria, piegare la biancheria in spugna
- Trasportare della biancheria nelle rispettive aree dell’hotel
- Due volte a settimana, servizio part-time, che comprende la pulizia delle camere al mattino e la gestione della lavanderia la sera, nonché la cura dell'area spa e il mantenimento del suo ordine.
- Mantenere standard qualitativi conformi alle direttive
- Svolgere vari lavori preliminari per l’ufficio di housekeeping al piano (rifornimento dei prodotti di pulizia, articoli per gli ospiti e biancheria pulita, manutenzione, pulizia e controllo della funzionalità degli oggetti di uso comune)
- Pulire, controllare e rifornire minibar e stazioni di tè e caffè
- Discutere giornalmente il programma di pulizia delle camere
- Discutere di richieste speciali degli ospiti
- Inoltrare i compiti di riparazione alla governante e svolgere autonomamente piccoli lavori di riparazione nelle camere degli ospiti (per es. sostituzione delle lampadine)
- Risolvere reclami degli ospiti e inoltrarli eventualmente alla governante
- Comportamento cordiale e disponibile nei confronti degli ospiti e dei collaboratori dell’hotel
|
...le vostre responsabilità comprenderanno:
- Corrispondenza con gli ospiti, incluse offerte, conferme, cancellazioni, mail, .....
- dialogo orientato alla vendita al telefono e in loco
- Visite guidate dell'hotel
- Assistenza agli ospiti e soddisfacimento delle loro richieste al front office
- Check-in secondo gli standard di qualità e la lista di controllo
- Check-out secondo gli standard di qualità e la lista di controllo
- Gestione dei dati degli ospiti, annotazioni su richieste e reclami, ecc.
|
Your responsibilities:
- Administer, maintain, and optimize SQL Servers
- Provide support, troubleshoot common issues and monitor SQL Server environment
- Contribute to the administration of windows server and azure infrastructure
- Participate in daily IT operations
- Document IT configurations and procedures
|
Il tuo profilo:
- Formazione professionale come panettiere/pasticciere/cuoco ed esperienza professionale
- Abitudine a lavorare in modo indipendente e responsabile
- Disponibilità a lavorare su tre turni e nei fine settimane
- Conoscenza delle lingua tedesca
|
Le tue principali responsabilità:
- Allestimento, messa a punto (setup e cambi formato) e approvvigionamento materiale di packaging della parte di linea affidata (camera bianca), monitorando e rispettando i parametri, gestendo il flusso lungo gli impianti, effettuando le verifiche previste dagli standard di qualità ed ottimizzandone il rendimento
- Garantire il decorso dell'attività produttiva coordinando il personale adibito all'impianto stesso (rotazione postazioni, pause), prendendo parte e monitorando le attività di pulizie e disinfezione, secondo le direttive d'igiene
- Rispetto degli standard qualitativi, rilevamento dei dati di produzione, seguendo i requisiti HACCP ed osservando le direttive e norme in merito alla sicurezza sul lavoro
|
tempo pieno
Nova Levante
12.12.2025
Nova Levante
Le Sue mansioni:
- Responsabilità condivisa per la preparazione e la presentazione dei piatti nella propria partita
- Supporto allo Chef nella realizzazione del nostro concetto gastronomico
- Garanzia dei più alti standard di qualità e del regolare svolgimento delle attività quotidiane in cucina
- Controllo e rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza secondo il protocollo HACCP
- Mantenimento dell’ordine, della pulizia e di un’organizzazione efficiente del proprio posto di lavoro
- Collaborazione attiva con l’intero team di cucina
|
tempo pieno | tempo parziale
Le tue mansioni:
- Creazione e gestione della nostra nuova presenza online
- Sviluppo e realizzazione di campagne e materiali pubblicitari creativi
- Gestione di social media, newsletter e progetti di marketing interno con spirito innovativo
- Collaborazione nell’organizzazione di servizi fotografici, ufficio stampa ed eventi
- Gestione della qualità e definizione di nuovi impulsi di vendita
|
QUESTI VALORI CI CARATTERIZZANO:
- FAMIGLIA E CUORE: la famiglia Brunner è sempre al fianco dei propri dipendenti.
- FIDUCIA: potete contare sulla nostra parola. Ciò che concordiamo con i nostri dipendenti viene rispettato.
- VALORIZZAZIONE: verso l'ospite, l'azienda e i nostri colleghi. Viviamo grazie ai nostri ospiti e la nostra missione è rendere gli ospiti felici e trasformarli in ospiti di ritorno.
|
tempo pieno | tempo parziale | tempo determinato
Cosa devi portare con te:
- Servizio di prima colazione e servizio serale
- Organizzi il tuo turno in modo autonomo
- Hai le competenze professionali necessarie per un servizio a 4*
- Ti piace lavorare in gruppo
- Ti piace consigliare i tuoi ospiti
- Accogliete gli ospiti e vi piace occuparvi di loro
- Parli tedesco e italiano
|
tempo pieno | Apprendistato
Valle di Casies
28.11.2025
Valle di Casies
|
|
|
tempo pieno | tempo parziale | tempo determinato
Cosa devi portare con te:
- Servizio di prima colazione e servizio serale
- Organizzi il tuo turno in modo autonomo
- Hai le competenze professionali necessarie per un servizio a 4*
- Ti piace lavorare in gruppo
- Ti piace consigliare i tuoi ospiti
- Accogliete gli ospiti e vi piace occuparvi di loro
- Parli tedesco e italiano
|