4 offerte di lavoro, Borgo Valsugana
Le tue principali responsabilità:
- Allestimento, messa a punto (setup e cambi formato) e approvvigionamento materiale di packaging della parte di linea affidata (camera bianca), monitorando e rispettando i parametri, gestendo il flusso lungo gli impianti, effettuando le verifiche previste dagli standard di qualità ed ottimizzandone il rendimento
- Garantire il decorso dell'attività produttiva coordinando il personale adibito all'impianto stesso (rotazione postazioni, pause), prendendo parte e monitorando le attività di pulizie e disinfezione, secondo le direttive d'igiene
- Rispetto degli standard qualitativi, rilevamento dei dati di produzione, seguendo i requisiti HACCP ed osservando le direttive e norme in merito alla sicurezza sul lavoro
|
Il tuo profilo:
- Formazione professionale come panettiere/pasticciere/cuoco ed esperienza professionale
- Abitudine a lavorare in modo indipendente e responsabile
- Disponibilità a lavorare su tre turni e nei fine settimane
- Conoscenza delle lingua tedesca
|
Le tue principali responsabilità:
- Pesare e dosare le materie prime, esecuzione dell'impasto
- Collaborare all'attrezzaggio della linea ed eseguire le operazioni di assemblaggio, confezionamento e pallettizzazione del prodotto
- Eseguire la pulizia dei macchinari e dell'attrezzatura di lavoro
- Rispetto degli standard qualitativi, delle norme relative all'igiene, HACCP ed allergeni, rispetto delle norme inerenti alla sicurezza sui luoghi di lavoro
|
Le tue principali responsabilità:
- Garantire il processo della linea di produzione assegnata, monitorandone l'allestimento e messa a punto, gestendo le operazioni di pulizia, provvedendo ai controlli, monitorandone efficienza e rendimento, nonchè provvedendo al rilevamento dei dati, alla compilazione e registrazione dei protocolli e documenti previsti
- Collaborare all’organizzazione e gestione del personale (assegnazione attività, regolamento pause) nonché introdurre ed addestrare i nuovi collaboratori, intervenire e coordinare in caso di emergenze (antincendio, pronto soccorso)
- Rispetto degli standard qualitativi, di produzione e rispetto dei requisiti HACCP
|