Swipe

Il nostro successo non è un caso, ma è dovuto a persone come te: motivate, professionali e con una vera passione per la cucina.

❤️ Perché ti sentirai a casa con noi
Familiare e calorosa - La famiglia Brunner ti guarda le spalle ed è sempre disponibile.
Affidabile - Ciò che concordiamo, lo manteniamo.
Apprezzabile - Rispetto reciproco e ospiti felici sono la nostra missione.

👨‍🍳 Come lavoriamo nella cucina di Prokulus
Un team di 13 persone, di cui 2 nella pasticceria
¾-Pensione: Colazione, buffet di dolci, menu serale di 5-8 portate
Moderna struttura della cucina con sistema di ordinazione digitale e monitor di cucina
Soffitto climatizzato - lavorare comodamente, anche in piena estate lavorare comodamente, anche in piena estate

🔪 I vostri compiti come entremetier

 

🎯 Cosa porti in tavola
Esperienza o esperienza in una posizione simile
Creatività e piacere per i prodotti freschi e di qualità
Modo di lavorare indipendente e affidabile
Spirito di squadra e senso di responsabilità

🎁 I tuoi vantaggi con noi
Lunga stagione: Metà marzo - fine novembre (8 mesi)
Giorni di ferie fissi
Retribuzione superiore alla media + 13°. & 14° stipendio

Camera singola nella casa del team (doccia/WC, WLAN)
A pochi minuti a piedi dall'hotel

3 pasti al giorno gratuiti, anche nei giorni di riposo
Bevande analcoliche e caffè inclusi

Mountain bike e city bike gratuite
50% di sconto sulle e-bike
Fitness all'aperto gratuito, parete boulder e bowling
30% di sconto in hotel selezionati
20% di sconto su spa, beauty e voucher
Bonus di 200 € per ogni nuovo membro del team

✨ Siete pronti a fare il prossimo passo nella vostra carriera?
Allora entrate a far parte della nostra famiglia Prokulus: non vediamo l'ora di conoscervi!

2° Entremetier (m/f/d) da metà marzo 2026

2° Entremetier (m/f/d) da metà marzo 2026

footer region background