Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
- controllo delle merci in arrivo;
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
- affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- pianificazione e gestione del team di lavoro, garantendone lo sviluppo professionale;
- pianificazione e organizzazione delle attività del punto vendita;
- monitoraggio del conto economico del negozio secondo gli indicatori economici previsti;
- gestione del riassortimento dei prodotti, garantendo l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
- monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure interne (HACCP, sicurezza lavoro, ecc);
- gestione attiva delle relazioni nel territorio di riferimento del negozio
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- offriamo un contratto di lavoro a tempo parziale di 24 ore settimanali, durata di circa 6 mesi, con un inserimento diretto in azienda.
- strumenti per lavorare nella massima sicurezza: indumenti e attrezzi di lavoro idonei per svolgere al meglio il tuo lavoro.
- turno di lavoro fisso : giovedì, venerdì, sabato dalle 16 alle 24
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- assistere la Clientela nell'acquisto;
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- collaborare insieme ai colleghi con l’obiettivo comune di fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- Garanzia della disponibilità della merce nel reparto.
- Assicurazione di una presentazione attraente della merce.
- Offerta di un servizio clienti cortese e amichevole.
- Decorazione delle aree espositive.
- Collaborazione con i colleghi per l'offerta di un servizio eccellente ai clienti.
|
tempo pieno
La Villa
08.11.2025
La Villa
Posizione
- pianificazione e gestione del team di lavoro, garantendone lo sviluppo professionale;
- pianificazione e organizzazione delle attività del punto vendita;
- monitoraggio del conto economico del negozio secondo gli indicatori economici previsti;
- gestione del riassortimento dei prodotti, garantendo l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
- monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure interne (HACCP, sicurezza lavoro, ecc);
- gestione attiva delle relazioni nel territorio di riferimento del negozio
|
Posizione
- gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
- assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza;
- gestione del team di lavoro e pianificazione turni.
|
Posizione
- Verificare il rispetto delle procedure e normativa HACCP, sicurezza sul lavoro, regolamento interno, nonché garantire la partecipazione ai corsi obbligatori dei propri collaboratori, al fine di garantirne l’applicazione.
- Monitorare gli obiettivi di reparto assegnati attraverso la lettura dei KPI stabiliti dalla direzione, confrontandosi con i propri collaboratori e garantendo il rispetto del budget assegnato.
- Applicare le attività commerciali pianificate per migliorare il risultato economico
- Garantire la formazione dei collaboratori, anche attraverso l’affiancamento, per assicurare il livello di competenze richieste dal proprio ruolo e monitorandone l’efficacia
- Organizzare, verificare e pianificare, condividendo con lo Store Manager, il corretto impiego delle risorse assegnate
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti ittici;
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- rifornimento della merce dei vari reparti
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi
- vendita diretta ed assistenza al cliente
- pesatura, porzionatura e confezionamento dei prodotti nei reparti freschi, anche con l’utilizzo di strumenti come forni, affettatrici coltelli e bilance
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- addetti*e vendite per il reparto gastronomia/salumi/formaggi
- addetti*e vendite per il reparto ortofrutta
- addetti*e vendite per il reparto scatolame
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- scaricare e caricare la merce per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti nei vari reparti del supermercato;
- svolgere attività di cassa
- mantenere in ordine la merce esposta;
- assistere la Clientela nell'acquisto;
- riordinare gli spazi espositivi;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|