|
|
|
|
Residenza per anziani fondazione Benjamin Kofler APSP
tempo parziale
Salorno sulla Strada del Vino
01.12.2025
Salorno sulla Strada del Vino
|
REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE
- Esperienza pregressa in ristoranti, hotel, resort o villaggi turistici
- Capacità di gestire la cucina in autonomia
- Organizzazione e gestione delle comande
- Creatività e attenzione nell’impiattamento
- Conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione alimenti
- Cura dell’igiene e della pulizia dell’area di lavoro
- Preparazione giornaliera autonoma del menù serale, che include:
- Buffet di insalate e verdure
- Primi piatti caldi (paste e zuppe)
- Secondi piatti (carne, vegetariani, piatti freddi)
- Salse d’accompagnamento
- Familiarità con la cucina e i piatti tipici tirolesi
- Preparazione dei pasti per lo staff (circa 5 persone)
- Disponibilità al trasferimento per la durata della stagione
|
tempo pieno | Apprendistato
Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nel settore della ristorazione
- essere al 2° o 3° anno di apprendistato
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare il tedesco e l'italiano; altre conoscenze linguistiche costituiscono un vantaggio
- Impegno eccezionale, disponibilità al servizio e grande interesse per un lavoro di squadra
- Carattere amichevole, cordiale ed estroverso.
|
tempo pieno | Apprendistato
Le tue mansioni:
- Creazione e sviluppo di una cucina moderna e creativa
- Preparazione di piatti stagionali di alta qualità con ingredienti selezionati
- Collaborazione con un team appassionato e attento ai dettagli
- Ottimizzazione dei processi di lavoro e della gestione delle materie prime
|
tempo pieno | Apprendistato
Sant’Andrea, Bressanone
18.11.2025
Sant’Andrea, Bressanone
|
tempo pieno | Apprendistato
Mantana, San Lorenzo di Sebato
10.11.2025
Mantana, San Lorenzo di Sebato
I vostri compiti:
- Preparazione e servizio dei piatti
- Preparazione della mise en place
- Rispetto delle norme igieniche
- Supporto allo Chef de Partie o al Demi Chef de Partie
- Svolgere il lavoro assegnato al meglio delle proprie conoscenze e capacità
- Eseguire le pulizie quotidiane
|
La tua missione:
- Preparazione e produzione autonoma dei piatti per più strutture, rispettando gli standard di qualità prestabiliti
- Coordinamento con gli altri membri del team coinvolti nel processo produttivo
- Controllo qualità e verifica delle merci in entrata e delle scadenze
- Garanzia dell’ordine, dell’igiene e del controllo delle aree di produzione
- Pulizia regolare delle postazioni di lavoro e delle attrezzature
- Organizzazione e gestione dei processi produttivi quotidiani
|
tempo pieno
Alpe di Siusi
05.11.2025
Alpe di Siusi
Cerchiamo...
- ottima conoscenza della cucina di alta qualitá, pasta fresca con varie farine
- vitto e alloggio disponibili
|
Suoi talenti
- Esperienza in cucina e divisione responsabile del lavoro
- Funzionamento indipendente
- Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco e/o italiano e inglese
|
tempo pieno
Luson
02.12.2025
Luson
I TUOI COMPITI CON NOI:
- Preparare e cucinare in modo indipendente un menu settimanale equilibrato per i nostri 100 dipendenti (colazione, pranzo e cena)
- Gestione creativa e sostenibile degli alimenti
- Controllare e rifornire regolarmente il buffet del personale
- Responsabilità per la pulizia dell'area buffet e del proprio posto di lavoro
- Supporto al team di cucina come richiesto
- Rispetto delle linee guida interne in materia di qualità e igiene
- Rispetto e applicazione delle linee guida HACCP
|
I tuoi vantaggi:
- Ti confronti con compiti versatili in un'azienda dinamica, in continua evoluzione e sempre alla ricerca di novità.
- Lavori in una delle regioni più belle dell’arco alpino, nel cuore delle Dolomiti.
- Ricevi una buona retribuzione, oltre a numerosi benefit interni.
|
Anforderungen:
-
Ottime capacità culinarie -
Abilità nella gestione del personale -
Conoscenza della lingua tedesca e italiana -
Pianificazione e gestione degli acquisti -
Specializzazione in piatti regionali e mediterranei -
Spirito di squadra e grande precisione
|
tempo pieno
Potenza Picena
20.11.2025
Potenza Picena
|
tempo pieno
Salò, Lombardia
09.11.2025
Salò, Lombardia
Highlights
- Hotel a 5 stelle con 97 eleganti camere e suite
- 170 appartamenti di design presso le Falkensteiner Park Residences
- Acquapura SPA con esperienze di benessere ispirate a piante e rituali locali
- Accoglienza per famiglie, coppie e viaggiatori solitari – con spazi per riconnettersi o ritirarsi
- Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività
- Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò
- Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna e Venezia
- Un luogo dedicato a sport, cultura, benessere e natura
|