Siamo alla ricerca di un
Cuoco per il personale (m/f/d)
per rafforzare il nostro team di Sonnwies
I TUOI COMPITI CON NOI:
- Preparare e cucinare in modo indipendente un menu settimanale equilibrato per i nostri 100 dipendenti (colazione, pranzo e cena)
- Gestione creativa e sostenibile degli alimenti
- Controllare e rifornire regolarmente il buffet del personale
- Responsabilità per la pulizia dell'area buffet e del proprio posto di lavoro
- Supporto al team di cucina come richiesto
- Rispetto delle linee guida interne in materia di qualità e igiene
- Rispetto e applicazione delle linee guida HACCP
REQUISITI:
- Formazione professionale completa (cuoco) oppure almeno 2-3 anni di esperienza professionale in una posizione analoga
- Creatività e flessibilità nella lavorazione di vari prodotti
- Spirito di squadra e disponibilità ad aiutare
- Motivazione
- Flessibilità
- Apertura e disponibilità a un costante sviluppo
- Creatività
- Piacere del lavoro
- Resistenza allo stress
- Conoscenza delle linee guida HACCP
COSA OFFRIAMO:
- Un onboarding completo per un buon inizio
- Lavoro nella natura incontaminata delle Dolomiti con una vasta gamma di attività per il tempo libero
- Modelli di orario di lavoro individuali e assicurazione sanitaria, previdenziale e sociale
- Retribuzione legata ai risultati
- Ristorante gratuito per il personale con colazione, pranzo e cena (anche nei giorni di riposo)
- Alloggi in case del personale, se necessario
- Parcheggio gratuito e parcheggio sotterraneo
- Interessanti opportunità di formazione, carriera e promozione
- Organizzazione di eventi ed escursioni per i dipendenti
- Sconti sui trattamenti SPA, sui prodotti del negozio e sugli hotel convenzionati
- Skipass gratuito per le piste direttamente presso il resort e ingresso gratuito al laghetto balneabile del Lüsner
- Uso gratuito della palestra
- Settimana di 5 o 6 giorni
Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura!