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Residenza per anziani fondazione Benjamin Kofler APSP
tempo parziale
Salorno sulla Strada del Vino
12.12.2025
Salorno sulla Strada del Vino
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I tuoi compiti:
- Preparazione e presentazione di deliziosi antipasti
- Produzione creativa di invitanti dessert
- Garantire la qualità e la freschezza dei nostri piatti
- Supportare il team di cucina in tutti i settori
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tempo pieno
Nova Levante
12.12.2025
Nova Levante
Le Sue mansioni:
- Responsabilità condivisa per la preparazione e la presentazione dei piatti nella propria partita
- Supporto allo Chef nella realizzazione del nostro concetto gastronomico
- Garanzia dei più alti standard di qualità e del regolare svolgimento delle attività quotidiane in cucina
- Controllo e rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza secondo il protocollo HACCP
- Mantenimento dell’ordine, della pulizia e di un’organizzazione efficiente del proprio posto di lavoro
- Collaborazione attiva con l’intero team di cucina
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Cerchiamo te!
- Hai le seguenti qualità: Capacità di lavorare in gruppo, Capacità di imparare, Creatività, Precisione, Puntualità, Aspetto pulito.
- Sei flessibile, il lavoro nei fine settimana non è un ostacolo per te
- Sei in grado di lavorare sotto pressione
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tempo pieno
Salò, Lombardia
09.12.2025
Salò, Lombardia
Highlights
- Hotel a 5 stelle con 97 eleganti camere e suite
- 170 appartamenti di design presso le Falkensteiner Park Residences
- Acquapura SPA con esperienze di benessere ispirate a piante e rituali locali
- Accoglienza per famiglie, coppie e viaggiatori solitari – con spazi per riconnettersi o ritirarsi
- Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività
- Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò
- Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna e Venezia
- Un luogo dedicato a sport, cultura, benessere e natura
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il nostro USP
- Supporto allo chef nella gestione e nel coordinamento di tutte le attività della cucina.
- Garantire l'alta qualità e la presentazione dei nostri piatti
- Guidare e motivare il team di cucina in assenza dello chef.
- Collaborare strettamente con lo chef e altri Chef de Partie per garantire un'esperienza culinaria senza intoppi per i nostri ospiti.
- Partecipare alla pianificazione e all'esecuzione di particolari eventi culinari.
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La tua missione:
- Preparazione e produzione autonoma dei piatti per più strutture, rispettando gli standard di qualità prestabiliti
- Coordinamento con gli altri membri del team coinvolti nel processo produttivo
- Controllo qualità e verifica delle merci in entrata e delle scadenze
- Garanzia dell’ordine, dell’igiene e del controllo delle aree di produzione
- Pulizia regolare delle postazioni di lavoro e delle attrezzature
- Organizzazione e gestione dei processi produttivi quotidiani
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Suoi talenti
- Esperienza in cucina e divisione responsabile del lavoro
- Funzionamento indipendente
- Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco e/o italiano e inglese
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Siamo alla ricerca di:
- Esperienza e competenze solide
- Forte capacità di lavorare in gruppo
- Capacità di comunicazione e motivazione
- Affidabile, responsabile, dinamico, innovativo
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I vostri compiti
- Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
- Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
- Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
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Il vostro talento
- Formazione completa nel settore della ristorazione.
- Almeno due anni di esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello e nella ristorazione pluripremiata.
- Alto grado di iniziativa e senso di responsabilità.
- Solida conoscenza delle moderne tecniche di lavorazione come la cottura a fuoco aperto, la fermentazione e altri metodi innovativi.
- Creatività e uno spiccato senso della precisione e dell'attenzione ai dettagli.
- Esperienza in varie posizioni all'interno di una brigata di cucina e capacità di organizzare il lavoro in modo efficiente.
- Capacità di lavorare sotto pressione e competenza professionale in un ambiente di lavoro dinamico.
- Un modo di lavorare pulito e organizzato, unito a un elevato livello di consapevolezza dell'igiene.
- Capacità di lavorare in modo indipendente e forte orientamento al lavoro di squadra.
- Ottima conoscenza della gestione e del controllo delle merci.
- Conoscenza approfondita delle linee guida in materia di igiene e HACCP.
- Flessibilità, capacità organizzative e abilità nel trovare soluzioni creative.
- Un vero e proprio giocatore di squadra con un atteggiamento positivo e una mentalità "can-do".
- Ottima conoscenza dei prodotti, in particolare delle specialità altoatesine e italiane.
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tempo pieno | Apprendistato
Curon Venosta
21.11.2025
Curon Venosta
Le tue mansioni:
- Creazione e sviluppo di una cucina moderna e creativa
- Preparazione di piatti stagionali di alta qualità con ingredienti selezionati
- Collaborazione con un team appassionato e attento ai dettagli
- Ottimizzazione dei processi di lavoro e della gestione delle materie prime
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I tuoi compiti:
- Preparazione e presentazione di deliziosi antipasti
- Produzione creativa di invitanti dessert
- Garantire la qualità e la freschezza dei nostri piatti
- Supportare il team di cucina in tutti i settori
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Requisiti
- Hai completato la formazione professionale come cuoco/a e hai esperienza in questa posizione
- La tua passione è la cucina regionale e internazionale ad alto livello
- Ti piace lavorare nel team, sei flessibile, affidabile e resiliente
- L’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per te
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QUESTI VALORI CI CARATTERIZZANO:
- 15 dipendenti nel team di cucina
- ¾ Pensione: colazione, buffet pomeridiano, menu serale di 5-8 portate
- Cucina modernamente attrezzata e pianificata con sistema di ordinazione computerizzato e 3 monitor di cucina
- Soffitto climatizzato: lavoro confortevole anche in estate
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Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nella ristorazione di alto livello
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare tedesco, italiano o inglese
- Impegno straordinario, disponibilità al servizio e grande interesse per il lavoro di squadra
- Un atteggiamento amichevole, caloroso ed estroverso.
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Requisiti
- ha completato la formazione professionale come cuoco/a
- la Sua passione è la cucina regionale e internazionale ad alto livello
- ha tanta voglia di imparare e di svilupparsi
- Le piace lavorare nel team, è flessibile, affidabile e resiliente
- l’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per Lei
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Per la nostra stagione continuativa 2026 - da marzo al 6 gennaio 2027 uno
- Hai completato con successo la formazione con una solida esperienza in una posizione equivalente
- Un modo di lavorare indipendente e preciso
- Senso del dovere e coscienza, passione e piacere per il proprio lavoro
- Vi piace imparare cose nuove
- Conoscenza di base del tedesco (altre lingue sono un plus)
- Con la vostra creatività, contribuite con le vostre idee e siete disposti a svilupparvi costantemente.
- Lo spirito di squadra e la disponibilità sono tra i vostri punti di forza.
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tempo pieno | Apprendistato
Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nel settore della ristorazione
- essere al 2° o 3° anno di apprendistato
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare il tedesco e l'italiano; altre conoscenze linguistiche costituiscono un vantaggio
- Impegno eccezionale, disponibilità al servizio e grande interesse per un lavoro di squadra
- Carattere amichevole, cordiale ed estroverso.
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tempo pieno
Foiana, Lana
24.11.2025
Foiana, Lana
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Il tuo profilo:
- Ti piace lavorare con il cibo e mantieni il sangue freddo anche in situazioni di stress
- Sei motivato e ti piace il tuo lavoro - Sei flessibile e indipendente lavoro
- Sei flessibile e indipendente
- Sei un giocatore di squadra e affidabile
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Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nella ristorazione di alto livello
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare tedesco, italiano o inglese
- Impegno straordinario, disponibilità al servizio e grande interesse per il lavoro di squadra
- Un atteggiamento amichevole, caloroso ed estroverso.
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Il tuo profilo
- Esperienza in una posizione simile
- Un atteggiamento solare e cordiale
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Spirito di squadra, disponibilità e – naturalmente – passione per il lavoro con le persone :-)
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tempo pieno
Alpe di Siusi
12.12.2025
Alpe di Siusi
Cerchiamo...
- ottima conoscenza della cucina di alta qualitá, pasta fresca con varie farine
- vitto e alloggio disponibili
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Siamo alla ricerca di:
- Forte capacità di lavorare in gruppo
- Capacità di comunicazione e motivazione
- Affidabile, responsabile, dinamico, motivato
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