51 offerte di lavoro - Cuoco cuoca in Alto Adige

Il suo profilo ideale:
  • Disponibilità a lavorare in team multidisciplinare
  • Motivazione a crescere assieme a noi
  • Spirito innovativo e aperto al cambiamento
  • Capacità di lavorare in un contesto dinamico
Cuoco/a (m/f/d) per antipasti & dessert – Hotel Waldsee
  • Preparazione di antipasti caldi e freddi
  • Supporto nella realizzazione dei dessert
  • Rispetto degli standard igienici e qualitativi in cucina
  • Collaborazione con le altre postazioni di cucina
Le tue mansioni:
  • Creazione e sviluppo di una cucina moderna e creativa
  • Preparazione di piatti stagionali di alta qualità con ingredienti selezionati
  • Collaborazione con un team appassionato e attento ai dettagli
  • Ottimizzazione dei processi di lavoro e della gestione delle materie prime
I tuoi compiti:
  • Responsabilità per l'intera organizzazione e gestione della cucina
  • Sviluppare e implementare un menu vario e sano per i nostri residenti e collaboratori
  • Guidare, formare e motivare un nuovo team di cucina
  • Garantire il rispetto degli standard igienici e qualitativi
  • Collaborare con i coordinatori dell'assistenza per tenere conto di particolari esigenze alimentari.
I vostri compiti
  • Sostituzione in diverse postazioni di cucina
  • Creazione e preparazione dei pasti
  • Rispetto degli standard igienici e qualitativi
Il tuo profilo: 
  • Ti piace lavorare con il cibo e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress. 
  • Sei motivato e ti piace il tuo lavoro
  • Sei flessibile e indipendente
  • Sei un giocatore di squadra e affidabile
Siamo alla ricerca di:
  • Forte capacità di lavorare in gruppo
  • Capacità di comunicazione e motivazione
  • Affidabile, responsabile, dinamico, motivato
Il tuo profilo: 
  • Ti piace lavorare con il cibo e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress. 
  • Sei motivato e ti piace il tuo lavoro
  • Sei flessibile e indipendente
  • Sei un giocatore di squadra e affidabile
I tuoi vantaggi:
  • Lavorerai in un team di successo.
  • Avrai grandi opportunità di sviluppo all'interno del gruppo alberghiero ADLER.
  • Lavorerai in un luogo affascinante, nel cuore delle Dolomiti e vicino alla città di Bressanone.
  • Riceverai formazione e opportunità di aggiornamento personalizzate.
  • Vitto e alloggio saranno forniti gratuitamente.
  • Beneficerai di una retribuzione eccellente e orari di lavoro regolamentati (settimana lavorativa di 5 o 5,5 giorni).
Compiti e responsabilità
  • Preparazione del buffet di insalate e del pomeriggio
  • Elaborazione di alimenti freschi e di alta qualità
  • Assistenza nella preparazione di vari piatti
  • Pulizia e organizzazione del posto di lavoro
  • Controllo dei livelli delle scorte e segnalazione tempestiva delle necessità
  • Rispetto degli standard interni di qualità e igiene
I VOSTRI COMPITI CON NOI:
  • Preparazione dei piatti principali sotto la supervisione del capo chef
  • Pulizia e organizzazione della propria postazione di lavoro
  • Organizzazione, produzione, preparazione e presentazione dei piatti secondo i nostri elevati standard qualitativi.
  • Condivisione della responsabilità dell'ordine e della manutenzione del magazzino, nonché delle celle di refrigerazione e congelamento.
I vostri compiti
  • Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
  • Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
  • Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Apprendisti
  • Agricoltura, silvicoltura
  • Amministrazione
  • Mobilità, trasporto
  • Diritto
  • Gastronomia, turismo
  • Educazione, coaching, consulenza
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert