Residenza per anziani fondazione Benjamin Kofler APSP
tempo parziale
Salorno sulla Strada del Vino
01.12.2025
Salorno sulla Strada del Vino
|
|
|
|
|
Suoi talenti
- Esperienza in cucina e divisione responsabile del lavoro
- Funzionamento indipendente
- Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco e/o italiano e inglese
|
La tua missione:
- Preparazione e produzione autonoma dei piatti per più strutture, rispettando gli standard di qualità prestabiliti
- Coordinamento con gli altri membri del team coinvolti nel processo produttivo
- Controllo qualità e verifica delle merci in entrata e delle scadenze
- Garanzia dell’ordine, dell’igiene e del controllo delle aree di produzione
- Pulizia regolare delle postazioni di lavoro e delle attrezzature
- Organizzazione e gestione dei processi produttivi quotidiani
|
Cerchiamo te!
- Hai le seguenti qualità: Capacità di lavorare in gruppo, Capacità di imparare, Creatività, Precisione, Puntualità, Aspetto pulito.
- Sei flessibile, il lavoro nei fine settimana non è un ostacolo per te
- Sei in grado di lavorare sotto pressione
|
tempo pieno
Foiana, Lana
24.11.2025
Foiana, Lana
|
I tuoi compiti:
- Preparazione e presentazione di deliziosi antipasti
- Produzione creativa di invitanti dessert
- Garantire la qualità e la freschezza dei nostri piatti
- Supportare il team di cucina in tutti i settori
|
REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE
- Esperienza pregressa in ristoranti, hotel, resort o villaggi turistici
- Capacità di gestire la cucina in autonomia
- Organizzazione e gestione delle comande
- Creatività e attenzione nell’impiattamento
- Conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione alimenti
- Cura dell’igiene e della pulizia dell’area di lavoro
- Preparazione giornaliera autonoma del menù serale, che include:
- Buffet di insalate e verdure
- Primi piatti caldi (paste e zuppe)
- Secondi piatti (carne, vegetariani, piatti freddi)
- Salse d’accompagnamento
- Familiarità con la cucina e i piatti tipici tirolesi
- Preparazione dei pasti per lo staff (circa 5 persone)
- Disponibilità al trasferimento per la durata della stagione
|
il nostro USP
- Supporto allo chef nella gestione e nel coordinamento di tutte le attività della cucina.
- Garantire l'alta qualità e la presentazione dei nostri piatti
- Guidare e motivare il team di cucina in assenza dello chef.
- Collaborare strettamente con lo chef e altri Chef de Partie per garantire un'esperienza culinaria senza intoppi per i nostri ospiti.
- Partecipare alla pianificazione e all'esecuzione di particolari eventi culinari.
|
Il tuo profilo:
- Ti piace lavorare con il cibo e mantieni il sangue freddo anche in situazioni di stress
- Sei motivato e ti piace il tuo lavoro - Sei flessibile e indipendente lavoro
- Sei flessibile e indipendente
- Sei un giocatore di squadra e affidabile
|
|
|
Requisiti
- ha completato la formazione professionale come cuoco/a
- la Sua passione è la cucina regionale e internazionale ad alto livello
- ha tanta voglia di imparare e di svilupparsi
- Le piace lavorare nel team, è flessibile, affidabile e resiliente
- l’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per Lei
|
tempo pieno | tempo determinato
Cerchiamo:
- Buongustaio: Preparerai insieme al tuo team piatti deliziosi e ti divertirai a coccolare i nostri ospiti con esprienze culinarie uniche.
- Appassionato della gastronomia: Ti diverti a viziare i nostri ospiti e hai già esperienza nel settore.
- Teamplayer: Ami lavorare in team per creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.
- Amante della montagna: Desideri respirare l'aria fresca delle Dolomiti e lavorare dove altri passano le loro vacanze.
|
tempo pieno
Salò, Lombardia
09.12.2025
Salò, Lombardia
Highlights
- Hotel a 5 stelle con 97 eleganti camere e suite
- 170 appartamenti di design presso le Falkensteiner Park Residences
- Acquapura SPA con esperienze di benessere ispirate a piante e rituali locali
- Accoglienza per famiglie, coppie e viaggiatori solitari – con spazi per riconnettersi o ritirarsi
- Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività
- Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò
- Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna e Venezia
- Un luogo dedicato a sport, cultura, benessere e natura
|
tempo pieno
Salò, Lombardia
09.12.2025
Salò, Lombardia
Highlights
- Hotel a 5 stelle con 97 eleganti camere e suite
- 170 appartamenti di design presso le Falkensteiner Park Residences
- Acquapura SPA con esperienze di benessere ispirate a piante e rituali locali
- Accoglienza per famiglie, coppie e viaggiatori solitari – con spazi per riconnettersi o ritirarsi
- Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività
- Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò
- Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna e Venezia
- Un luogo dedicato a sport, cultura, benessere e natura
|
I tuoi vantaggi:
- Ti confronti con compiti versatili in un'azienda dinamica, in continua evoluzione e sempre alla ricerca di novità.
- Lavori in una delle regioni più belle dell’arco alpino, nel cuore delle Dolomiti.
- Ricevi una buona retribuzione, oltre a numerosi benefit interni.
|
|
|
tempo pieno | Apprendistato
Curon Venosta
21.11.2025
Curon Venosta
Le tue mansioni:
- Creazione e sviluppo di una cucina moderna e creativa
- Preparazione di piatti stagionali di alta qualità con ingredienti selezionati
- Collaborazione con un team appassionato e attento ai dettagli
- Ottimizzazione dei processi di lavoro e della gestione delle materie prime
|
Per la nostra stagione continuativa 2026 - da marzo al 6 gennaio 2027 uno
- Hai completato con successo la formazione con una solida esperienza in una posizione equivalente
- Un modo di lavorare indipendente e preciso
- Senso del dovere e coscienza, passione e piacere per il proprio lavoro
- Vi piace imparare cose nuove
- Conoscenza di base del tedesco (altre lingue sono un plus)
- Con la vostra creatività, contribuite con le vostre idee e siete disposti a svilupparvi costantemente.
- Lo spirito di squadra e la disponibilità sono tra i vostri punti di forza.
|
il nostro USP
- Responsabile della gestione e del coordinamento di una specifica area della nostra cucina.
- Garantire l'alta qualità e la presentazione dei nostri piatti.
- Collaborare strettamente con lo chef e altri Chef de Partie per garantire un'esperienza culinaria senza intoppi per i nostri ospiti.
- Partecipare alla pianificazione e all'esecuzione di eventi culinari speciali.
|
tempo pieno | Apprendistato
|
tempo pieno | Apprendistato
Sei alla ricerca di un apprendistato? Per la nostra stagione continuativa 2026 - da marzo al 6 gennaio 2027 uno
- ti piace imparare cose nuove e sviluppare le tue capacità
- sei affidabile, motivato e responsabile sul lavoro
- vi piace far parte di un team e contribuire a creare un'atmosfera positiva
- siete aperti nei rapporti con gli ospiti e con i colleghi
- lavorare con attenzione e cura dei dettagli
|
Cerchiamo...
- ottima conoscenza della cucina di alta qualitá, pasta fresca con varie farine
- vitto e alloggio disponibili
|
|
|
Le tue mansioni
- Supporto nella preparazione dei nostri piatti regionali
- Responsabilità per lavaggio e pulizia in cucina
- Aiuto al team in tutte le attività quotidiane
|
tempo pieno
Potenza Picena
20.11.2025
Potenza Picena
|
I vostri compiti
- Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
- Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
- Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
|
tempo pieno | Apprendistato
Dovresti avere le seguenti caratteristiche
- Esperienza nel settore della ristorazione
- essere al 2° o 3° anno di apprendistato
- Diploma di un istituto di istruzione pertinente
- Parlare il tedesco e l'italiano; altre conoscenze linguistiche costituiscono un vantaggio
- Impegno eccezionale, disponibilità al servizio e grande interesse per un lavoro di squadra
- Carattere amichevole, cordiale ed estroverso.
|
tempo pieno | Apprendistato
Sant’Andrea, Bressanone
18.11.2025
Sant’Andrea, Bressanone
|