89 offerte di lavoro - Chef in Alto Adige

Cosa offriamo:
  • Ottimo ambiente di lavoro in uno degli hotel più belli dell'Alto Adige.
  • Lavoro annuale o stagionale
  • Settimana di 5 o 6 giorni
  • Alloggio moderno se richiesto
  • Pasti gratuiti per i dipendenti durante i giorni di lavoro
  • 50 % di sconto in hotel benessere selezionati in patria e all'estero
  • Sconti su pernottamenti e trattamenti spa nei Winklerhotels
NOI TI OFFRIAMO:
  • Buona retribuzione
  • Molti benefit per i dipendenti
  • Vitto e alloggio gratuiti nelle nostre nuove camere per il personale
I tuoi vantaggi:
  • Lavorerai in un team di successo.
  • Avrai grandi opportunità di sviluppo all'interno del gruppo alberghiero ADLER.
  • Lavorerai in un luogo affascinante, nel cuore delle Dolomiti e vicino alla città di Bressanone.
  • Riceverai formazione e opportunità di aggiornamento personalizzate.
  • Vitto e alloggio saranno forniti gratuitamente.
  • Beneficerai di una retribuzione eccellente e orari di lavoro regolamentati (settimana lavorativa di 5 o 5,5 giorni).
I tuoi vantaggi:
  • Lavori in un team di successo.
  • Lavori in uno dei luoghi più attrattivi della Val Gardena, nel cuore delle Dolomiti.
  • Sei incoraggiata/o a condividere le tue idee e a sviluppare le tue capacità.
  • Hai la possibilità di ricevere formazione individuale.
  • Orari di lavoro regolari in una settimana di 5 giorni lavorativi, remunerazione commisurata alla tua esperienza e numerosi benefit.
  • Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
Offriamo:
  • Un team giovane e motivato e un'ottima atmosfera di lavoro
  • formazione approfondita nel nuovo settore di attività
  • opportunità di formazione continua
  • opportunità di promozione
  • vitto / alloggio
  • Posizione stagionale
I VOSTRI COMPITI CON NOI:
  • Preparazione dei piatti principali sotto la supervisione del capo chef
  • Pulizia e organizzazione della propria postazione di lavoro
  • Organizzazione, produzione, preparazione e presentazione dei piatti secondo i nostri elevati standard qualitativi.
  • Condivisione della responsabilità dell'ordine e della manutenzione del magazzino, nonché delle celle di refrigerazione e congelamento.
Alcune delle vostre responsabilità:
  • Servizio agli ospiti per la prima colazione, il pranzo, il servizio pomeridiano e serale - compresa la consulenza sull'offerta
  • Lavoro indipendente ai tavoli assegnati
  • Vendita, servizio, preparazione e somministrazione di cibi e bevande
  • Assistenza e realizzazione della mise en place
  • Allestimento dei tavoli
  • Conoscenza del menu di cibi e bevande
  • Partecipazione alle riunioni di servizio
  • Conoscenza precisa dei menu giornalieri e di tutti i vini in carta
  • Partecipazione a corsi di formazione/workshop/seminari
Porti con te:
  • Piacere nel trattenere gli ospiti
  • Buone capacità linguistiche (D/I/E)
  • Flessibilità
I vostri talenti
  • Formazione alberghiera o di ristorazione completata con successo
  • Esperienza nel settore alberghiero di alto livello o nella gastronomia
  • Host appassionato e rispondere individualmente ai nostri ospiti
  • Spirito di squadra e disponibilità
  • Aperto a nuove sfide e pronto a svilupparsi costantemente
  • Conoscenza di base del vino
  • Buone competenze linguistiche in tedesco, italiano e inglese
Maggiori responsabilità:
  • Servizio di prima colazione e servizio serale;
  • Accoglienza e cura dei nostri ospiti nel ristorante;
  • Gestione autonoma del proprio grado;
  • Prendere le ordinazioni e fornire consigli esperti su cibi e bevande;
  • Servire cibi e bevande con elevati standard di qualità e attenzione ai dettagli;
  • Assicurare un servizio professionale e cordiale ai clienti;
  • Gestione delle richieste e delle preoccupazioni degli ospiti in modo appropriato.
Per il nostro team di servizio cerchiamo uno Chef de Rang (m/f)
  • contratto di lavoro annuale
  • scelta libera dei giorni/settimana
  • i turni di lavoro vengono pianificati assieme / orario di lavoro flessibile
  • sconti nel nostro negozio di sport 
  • attività di team building
  • impressioni dal punto di vista dell'ospite
  • e molto di piú
Portate con voi
  • Formazione nel settore della ristorazione/alberghiero o esperienza professionale in una posizione simile
  • Ottime maniere e un atteggiamento aperto e cordiale
  • Orientamento al servizio
  • Esperienza nel soddisfare con ospiti esigenti
  • Conoscenza del vino
  • Conoscenza del tedesco e dell'italiano; la conoscenza dell'inglese costituisce un vantaggio
I tuoi compiti:
  • Responsabilità per l'intera organizzazione e gestione della cucina
  • Sviluppare e implementare un menu vario e sano per i nostri residenti e collaboratori
  • Guidare, formare e motivare un nuovo team di cucina
  • Garantire il rispetto degli standard igienici e qualitativi
  • Collaborare con i coordinatori dell'assistenza per tenere conto di particolari esigenze alimentari.
Requisiti 
  • Hai completato la formazione professionale come cuoco/a o patissier/patissière
  • La tua passione è la cucina regionale e internazionale; soprattutto la Patisserie ad alto livello
  • Hai tanta voglia di imparare e di crescere
  • Ti piace lavorare nel team, sei flessibile, affidabile e resiliente
  • L’igiene e l'ordine in cucina sono molto importanti per te
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

La professione di chef: Sviluppa la tua passione per la cucina in Alto Adige

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Stage, lavoro estivo, lavoro extra
  • Mobilità, trasporto
  • Cucina
  • Bellezza e benessere
  • Artigianato, produzione
  • Edilizia, architettura
  • Contabilità, controlling
  • Acquisti, logistica, magazzino
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert