Glamour e tradizione si incontrano nel vivace centro di Bolzano, incorniciato da uno straordinario paesaggio naturale. Collocato nel cuore del capoluogo dell’Alto Adige, da Luglio 2025 è aperto il nuovo Falkensteiner Hotel Bozen WaltherPark, parte della nostra Premium Collection. In questo urban hotel, gli ospiti non solo trovano uno stile allo stesso tempo elegante e informale, ma saranno avvolti da un’atmosfera di puro benessere, accompagnata dalla vista mozzafiato sul gruppo del Catinaccio, sul massiccio dello Sciliar e sull’altopiano del Renon. Il modo migliore per ammirare questo panorama esclusivo è seduti al tavolo del Ristorante Mochi per gustare la cucina fusion giapponese di alta qualità e i gustosi drink, oppure durante una pausa wellness in SPA dopo una giornata trascorsa nel meraviglioso centro di Bolzano.
Saremmo lieti di poterti accogliere nel nostro team di Bolzano:
Chef de Rang (m/f/d)
Di che cosa ti occuperai:
- Responsabile dell’assistenza degli ospiti nell'area ristorante
- Rooftop Location al 6° piano con splendida vista e ampia terrazza; cucina giapponese con influenze europee: sushi e sashimi, karaage (fritto), tapas e robata (alla griglia); ispirazione dal concept giapponese Izakaya, che indica un bar (sake) dove vengono serviti tanti piccoli piatti e bibite alcoliche
A mezzogiorno focus su donburi: piatti a base di riso con carne, pesce o ingredienti vegetariani - Gestione autonoma della propria postazione
- Responsabilità per lo svolgimento ottimale del servizio
- Responsabilità per la gestione e il controllo dei collaboratori e dei tirocinanti nel ristorante
- Vendita di bevande e vino, raccomandazioni sui vini
- Esecuzione del servizio vino
- Consulenza competente per gli ospiti sull’offerta di alimenti e bevande
- Gestione rapida e orientata all’ospite dei reclami
- Corresponsabilità per l’ordine e la pulizia in tutto il ristorante
Che cosa ci aspettiamo da te:
- Esperienza professionale pertinente nell’ospitalità e/o ristorazione
- Capacità organizzative, attitudine a lavorare in team e alla leadership
- Eccezionali conoscenze tecniche e ottime conoscenze sui vini
- Ambizione, socievolezza e motivazione
- Spiccato orientamento al servizio e alla qualità
- Ottime conoscenze del tedesco, inglese e dell’italiano, ogni altra conoscenza linguistica costituisce titolo preferenziale
Ecco che cosa ti offriamo:
- Orari di lavoro flessibili su 5 o 6 giorni a settimana
- Su richiesta: posizioni stagionali o annuali nella nostra azienda attiva tutto l’anno
- On-boarding all-inclusive per partire subito con il piede giusto
- Pasti gratuiti
- Parcheggio vicino all’hotel
- Possibilità di carriera e di crescita personale in un gruppo di hotel che punta verso l’alto
- Corsi di formazione e aggiornamento professionale interni ed esterni, in presenza e online
- Un posto di lavoro a tempo indeterminato con la possibilità di fare carriera all’interno della famiglia Falkensteiner
- Team Member Rate e Family & Friends Special Rates e altri vantaggi sui servizi food & beverage e Spa in oltre 30 hotel e residence Falkensteiner
- Libero utilizzo dell'area fitness (negli orari riservati ai collaboratori)
- Regali/Feste di compleanno
- Feste per i collaboratori
- Iniziative aziendali per la promozione della salute
- Ripartizione equa delle mance
- Possibilità di cross-exposure in altri hotel Falkensteiner
- Corporate Benefits
- Altri interessanti benefit in tutta la regione e presso aziende partner
Lo stipendio è calcolato sulla base del contratto nazionale per i lavoratori del settore alberghiero e turistico, con possibilità di superarlo tramite consistenti maggiorazioni (a seconda della formazione e dell’esperienza lavorativa).
Accoglieremo la tua candidatura con grande piacere!