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Oggi siamo pronti a un nuovo passo: stiamo aprendo il nostro primo punto vendita fuori Milano, a Bolzano, all’interno di WaltherPark.
- Esperienza anche breve nel ruolo di addetto alla vendita (vendita, bar, caffetteria, ristorazione o affini).
- Utilizzo della cassa per i pagamenti
- Passione per il cibo, l’accoglienza e la cura del cliente.
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Oggi siamo pronti a un nuovo passo: stiamo aprendo il nostro primo punto vendita fuori Milano, a Bolzano, all’interno di WaltherPark.
- Esperienza di almeno 5 anni come responsabile o vice responsabile di negozio o locale (preferibilmente food/caffetteria/panificazione/food retail).
- Competenze gestionali: organizzazione turni, gestione cassa, ordini, scorte, piccole criticità operative.
- Coordinare il team con l’obiettivo di migliorare e mantenere livelli di eccellenza all’interno del punto vendita in linea con la strategia aziendale
- Gestire la turnistica dei tuoi collaboratori e monitorare l'andamento del punto vendita
- Eseguire attività di vendita e consulenza in prima persona dei prodotti al dettaglio
- Mantenere rapporti costanti e quotidiani con HQ a milano
- Analisi e monitoraggio dei KPI: capacità di interpretare e utilizzare indicatori chiave di prestazione (KPI) per ottimizzare le performance del punto vendita.
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Oggi siamo pronti a un nuovo passo: stiamo aprendo il nostro primo punto vendita fuori Milano, a Bolzano, all’interno di WaltherPark.
- Esperienza consolidata (almeno 2/3 anni) nella panificazione artigianale, preferibilmente con lievito madre e lunghe fermentazioni.
- Ottima conoscenza delle tecniche di impasto, formatura, lievitazione e cottura.
- Capacità di lavorare con farine non raffinate, integrali e da filiera agricola diretta.
- Autonomia nella gestione del laboratorio: programmazione della produzione, gestione delle tempistiche, controllo qualità.
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle buone pratiche HACCP.
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Oggi siamo pronti a un nuovo passo: stiamo aprendo il nostro primo punto vendita fuori Milano, a Bolzano, all’interno di WaltherPark.
- Esperienza solida (almeno 2/3 anni) nella pasticceria artigianale, con focus su prodotti da forno, lievitati dolci, frolle, torte e dolci da colazione.
- Ottima padronanza delle tecniche di impasto, montaggio, cottura e farcitura.
- Conoscenza e utilizzo consapevole di materie prime di alta qualità, con attenzione a stagionalità, provenienza e filiera.
- Autonomia nella gestione della produzione quotidiana e nella pianificazione delle preparazioni.
- Capacità di coordinare il laboratorio e, se necessario, gestire un piccolo team.
- Attenzione ai dettagli e standard qualitativi elevati, mantenendo una produzione costante e coerente.
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