Siamo un panificio di Milano che mette al centro la cultura del pane buono.
Siamo un’impresa artigiana in crescita, costantemente orientata all’innovazione, e oggi rappresentiamo un punto di riferimento in Italia nel nostro settore.
Con 9 punti vendita e una filiera agricola integrata tra Milano e l’Abruzzo, coltiviamo direttamente i cereali che utilizziamo nei nostri pani, valorizzando ogni fase della produzione.
“Noi siamo Pane Terra” è la nostra missione.
Connettiamo e sosteniamo tutte le persone che hanno cura della terra – clienti, fornitori, collaboratori – attraverso un prodotto artigianale, trasparente e di valore.
Oggi siamo pronti a un nuovo passo: stiamo aprendo il nostro primo punto vendita fuori Milano, a Bolzano, all’interno di WaltherPark.
WaltherPark è un progetto innovativo e sostenibile nel cuore della città, affacciato sulla storica piazza Walther. Un nuovo quartiere dove retail, ristorazione, spazi verdi, residenze, hotel e cultura si integrano con armonia.
Abbiamo scelto WaltherPark perché rappresenta un ambiente fertile dove portare i nostri valori, il nostro pane e la nostra visione di impresa legata alla terra e alla cultura.
A Bolzano portiamo il nostro modo di fare pane e comunità.
Stiamo cercando un Primo Panettiere a Bolzano:
Una figura chiave che condivida la nostra visione, che lavori con cura e consapevolezza, e che voglia essere parte attiva di un progetto che mette al centro la terra, il pane e la comunità.
Un’opportunità unica per crescere insieme a noi, portando il cuore della panificazione artigianale nel cuore delle Alpi.
Competenze tecniche:
- Esperienza consolidata (almeno 2/3 anni) nella panificazione artigianale, preferibilmente con lievito madre e lunghe fermentazioni.
- Ottima conoscenza delle tecniche di impasto, formatura, lievitazione e cottura.
- Capacità di lavorare con farine non raffinate, integrali e da filiera agricola diretta.
- Autonomia nella gestione del laboratorio: programmazione della produzione, gestione delle tempistiche, controllo qualità.
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e delle buone pratiche HACCP.
Requisiti:
- Condivisione dei valori del Panificio Davide Longoni: artigianalità, filiera, cultura del cibo, semplicità e trasparenza.
- Attitudine al lavoro di squadra e capacità di coordinare un piccolo team.
- Spirito di iniziativa e capacità di risolvere problemi operativi in autonomia.
- Disponibilità a lavorare su turni
- Preferibile conoscenza base della lingua tedesca (non obbligatoria ma apprezzata, dato il contesto locale).
- Residenza in zona o disponibilità al trasferimento.
Data di inizio: Settembre.
Inquadramento e retribuzione saranno valutati in base all’esperienza dei candidati.
Interessato? Anche noi – e non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura!