COSA CI ASPETTIAMO?
- lavorerai come consulente e gestirai le vendite dirette con i clienti
- concluderai le vendite in modo competente e orientato all'obiettivo, assicurandoti che la clientela sia soddisfatta, si senta a proprio agio e abbia piacere di tornare
- organizzerai la merce in modo ordinato per presentare al meglio linee e promozioni speciali
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
|
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- assistere la Clientela nell'acquisto;
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- collaborare insieme ai colleghi con l’obiettivo comune di fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Cristoforetti S.p.A.
tempo pieno
Bolzano, Valle Isarco, Val Pusteria
03.12.2025
Bolzano, Valle Isarco, Val Pusteria
Compiti:
- Acquisizione di nuovi clienti attraverso attività di prospezione, networking.
- Gestione e fidelizzazione del portafoglio clienti esistente.
- Analisi delle esigenze del cliente e proposta di soluzioni energetiche personalizzate.
- Monitoraggio del mercato e della concorrenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
|
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
La vostra area di responsabilità
- Primo punto di contatto con i visitatori e i clienti
- Fatturazione e recupero crediti
- Risposta e gestione delle chiamate telefoniche
- Attività generali di segreteria e di organizzazione
- Assistenza nelle vendite - possibilità di diventare un professionista delle vendite
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- confezionamento e mondatura dei prodotti ortofrutticoli;
- assistere la Clientela nell’acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Mansioni
- Consulenza competente e assistenza ai clienti nei settori dell'abbigliamento outdoor, moda per il tempo libero e attrezzatura da sci
- Vendita attiva di prodotti di marchi premium
- Presentazione della merce e cura dello spazio di vendita
- Attività di cassa e gestione dei resi
- Supporto nella gestione del magazzino e riordino della merce
|
tempo pieno
Gais, Lana
16.11.2025
Gais, Lana
Chi siamo e dove stiamo andando:
- Apprezzamento e ascolto aperto
- Promozione della creatività e dell'innovazione
- Opportunità di formazione continua e sviluppo professionale
- Orari di lavoro flessibili e lavoro a distanza
- Metodi e strumenti di lavoro moderni
- Cultura del feedback
- Orientamento al team e spirito di collaborazione
- Equilibrio tra vita lavorativa e vita privata e promozione della salute
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
Profilo
- Piacere nell’ avere il contatto diretto con il cliente
- Interesse a lavorare con i prodotti di genere alimentare
- Affidabilità, impegno e spirito di squadra
- Comportamento cortese
- Metodo di lavoro preciso
|
|
|
tempo parziale | lavoro a chiamata
|