|
|
|
|
|
|
|
|
tempo pieno | Apprendistato
|
✨ Le tue mansioni:
- Gestione, motivazione e sviluppo del tuo team
- Garanzia di un andamento regolare delle attività quotidiane in filiale
- Collaborazione costante con il responsabile vendite
- Supporto nella preparazione di cibi e bevande
- Accoglienza, consulenza e servizio ai clienti, fino al momento del pagamento
|
Il vostro profilo:
- Vi piace avere a che fare con le persone e mantenere il sangue freddo anche in situazioni di stress
- Avete un aspetto curato e un carattere amichevole
- Date una mano e aiutate ovunque ci sia bisogno di aiuto
- I camerieri che cambiano carriera sono benvenuti, così come i camerieri con esperienza.
|
|
|
|
|
tempo pieno | tempo parziale | tempo determinato | Libero professionista | leasing, lavoro interinale
Dettagli:
- full oppure part time
- orario continuato dalle 7.00 alle 15.00 oppure se solo part time dalle 7.00 alle 12.00
- salita con la 1a funivia alle ore 6.50
- 6 oppure anche solo 5 giorni lavorativi
- No alloggio
|
tempo pieno | tempo parziale | tempo determinato | Libero professionista | leasing, lavoro interinale
Interessata/o? Allora siamo lieti di avere Tue notizie!
Cristina & Josef con 20 dipendenti dedicati
|
|
|
tempo parziale | tempo determinato | Libero professionista | leasing, lavoro interinale
Dettagli:
- 6 giorni lavorativi con orario di lavoro fisso dalle ore 14.20 alle 19.20 - domenica libero!
- facilmente raggiungible in funivia da Bolzano in soli 5 minuti (Alto Adige Pass)
- part time con 30 ore alla settimana
- contratto determinato
|
COSA CI ASPETTIAMO:
- buone conoscenze linguistiche (D/I/E)
- esperienza lavorativa in una posizione simile.
|
|
|
COSA TI ASPETTA?
- Contatto con ospiti internazionali
- Un'atmosfera di lavoro dinamica e piacevole
- opportunità di formazione continua
- orario di lavoro continuato
|
|
|
Cosa ti contraddistingue:
- Qualifica professionale di cuoco o esperienza professionale in cucina,
- Creatività e passione per la gastronomia
- Piacere nella preparazione di piatti freschi e variati
- Capacità di lavorare in modo autonomo e in squadra.
|
|
|
– piccolo hotel cittadino nel centro di Bolzano –
- Pulizia e capacità organizzative
- Esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello
- Motivazione e resistenza allo stress
- Flessibilità e capacità di lavorare in team
|
Meta Skybar - Restaurant
tempo pieno
|
Il Suo profilo:
- Conoscenza del tedesco e dell’italiano, idealmente anche dell’inglese
- Flessibilità; il lavoro nel fine settimana non è un problema per Lei
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Resistenza allo stress
- Preferibilmente esperienza nel settore alberghiero, conoscenza delle tecniche di servizio e delle bevande, in particolare enologia
- Non ha una formazione o esperienza nella gastronomia, ma desidererebbe comunque lavorare con noi? Saremo lieti di ricevere la Sua candidatura e La formeremo come nuovo collaboratore anche senza esperienza!
|
Meta Skybar - Restaurant
tempo pieno
|
Il Suo profilo:
- Conoscenza del tedesco e dell’italiano, idealmente anche dell’inglese
- Flessibilità; il lavoro nel fine settimana non è un problema per Lei
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Resistenza allo stress
- Preferibilmente esperienza nel settore alberghiero, conoscenza delle tecniche di servizio e delle bevande, in particolare enologia
- Non ha una formazione o esperienza nella gastronomia, ma desidererebbe comunque lavorare con noi? Saremo lieti di ricevere la Sua candidatura e La formeremo come nuovo collaboratore anche senza esperienza!
|
tempo pieno | tempo parziale | Apprendistato
|
Requisiti:
- Esperienza nel reparto housekeeping e come cameriera ai piani
- Competenze organizzative, comunicative e di gestione del team
- Conoscenza fluente dell’italiano, buona del tedesco e dell’inglese
- Familiarità con software gestionali (ASA è un plus)
|
|
|
|
|
|
|
|
|