64 offerte di lavoro - Turismo in Alto Adige

ASPIAG SERVICE Srl

L'annuncio di lavoro Capo Reparto Gastronomia - Apertura punto vendita Appiano (BZ) a Appiano presso ASPIAG SERVICE Srl non è più disponibile o è stato cancellato.

Al profilo aziendale
I suoi compiti
  • Occuparsi degli ospiti al bar e al ristorante
  • Servizio serale come Chef de Rang
  • Coordinamento delle postazioni di lavoro e dei relativi collaboratori
  • Consulenza su cibi e bevande
  • Buona vendita di vini e bevande
  • Buona comunicazione con la reception, il bar e il ristorante
Alcune delle vostre responsabilità:
  • Servizio agli ospiti per la prima colazione, il pranzo, il servizio pomeridiano e serale - compresa la consulenza sull'offerta
  • Lavoro indipendente ai tavoli assegnati
  • Vendita, servizio, preparazione e somministrazione di cibi e bevande
  • Assistenza e realizzazione della mise en place
  • Allestimento dei tavoli
  • Conoscenza del menu di cibi e bevande
  • Partecipazione alle riunioni di servizio
  • Conoscenza precisa dei menu giornalieri e di tutti i vini in carta
  • Partecipazione a corsi di formazione/workshop/seminari
COSA TI ASPETTA:
  • Gestione delle richieste dei clienti e dell'elaborazione degli ordini
  • Controllo dei tempi di consegna, delle spedizioni e delle scadenze di progetto
  • Elaborazione, calcolo e monitoraggio delle offerte
  • Supporto alla forza vendita in Italia e nella regione DACH
  • Accoglienza e consulenza ai clienti nel nostro showroom di Bolzano
  • Collaborazione nell'organizzazione di eventi e fiere
  • Gestione e aggiornamento dei dati anagrafici di clienti, fornitori e prodotti nel nostro sistema ERP
Alcune delle vostre responsabilità:
  • Servizio agli ospiti per la prima colazione, il pranzo, il servizio pomeridiano e serale - compresa la consulenza sull'offerta
  • Lavoro indipendente ai tavoli assegnati
  • Vendita, servizio, preparazione e somministrazione di cibi e bevande
  • Assistenza e realizzazione della mise en place
  • Allestimento dei tavoli
  • Conoscenza del menu di cibi e bevande
  • Partecipazione alle riunioni di servizio
  • Conoscenza precisa dei menu giornalieri e di tutti i vini in carta
  • Partecipazione a corsi di formazione/workshop/seminari
Mansioni
  • Supporto alla direzione della reception nelle attività operative quotidiane
  • Referente per gli ospiti e il team per questioni relative alla reception
  • Corresponsabilità per garantire il regolare svolgimento delle attività di front office
I suoi compiti
  • Assistenza e consulenza agli ospiti
  • Coordinamento delle postazioni di lavoro e dei relativi collaboratori
  • Consulenza su cibi e bevande
  • Buona conoscenza dei vini
  • Prendere le ordinazioni
  • Buona comunicazione con la reception
I VOSTRI COMPITI CON NOI:
  • Accogliere calorosamente gli ospiti e farli accomodare
  • Assistenza professionale e consulenza agli ospiti
  • Preparazione della mise-en-place
  • Presentazione e servizio professionale di cibi e bevande
  • Garantire un livello di servizio costantemente elevato
  • Rispetto delle linee guida sulla qualità e sull'igiene
Le tue mansioni 
  • Accoglienza calorosa e assistenza agli ospiti durante il check-in e il check-out
  • Gestione efficiente e professionale delle prenotazioni, delle richieste e delle lamentele
  • Gestione della corrispondenza con gli ospiti
  • Assistenza agli ospiti per qualsiasi richiesta, garantendo che le loro esigenze siano soddisfatte
  • Stretta collaborazione con gli altri reparti per garantire un funzionamento fluido dell'hotel
Il tuo profilo
  • Esperienza in una posizione simile
  • Un atteggiamento solare e cordiale
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Spirito di squadra, disponibilità e – naturalmente – passione per il lavoro con le persone :-)
I suoi compiti
  • Effettuare la "mise en place" (preparazione del posto di lavoro)
  • Apparecchiare i tavoli per colazione o cena
  • Servire i clienti
  • Sparecchiare e aiutare il Chef de rang
  • Pulizie
Le tue mansioni 
  • Preparazione ed esecuzione del servizio
  • Coordinamento dei processi di lavoro nel proprio rango
  • Responsabilità per il regolare svolgimento del servizio
  • Assistenza professionale e cordiale agli ospiti
  • Consulenza culinaria agli ospiti
Queste sono le tue responsibilità:
  • Supporto nelle attività di marketing, monitoraggio e reporting
  • Supporto nello sviluppo di nuovi e innovativi settori di prodotto e dei relativi canali di distribuzione
  • Contributo al rafforzamento della regionalità in Alto Adige e alla sensibilizzazione dei consumatori
  • Supporto nell’organizzazione di eventi e manifestazioni
  • Collaborazione per l’ampliamento delle sinergie tra agricoltura, commercio e turismo
Le tue mansioni 
  • Preparazione della mise-en-place
  • Allestimento e sparecchiamento corretto dei tavoli
  • Responsabilità condivisa e supporto dello Chef de Rang per il buon svolgimento del servizio
  • Assistenza professionale e cordiale agli ospiti
  • Consulenza culinaria agli ospiti
Queste sono le tue responsabilità:
  • Supporto alle attività di SEO off-page, inclusa la link building e l’outreach digitale (Digital PR)
  • Identificazione di opportunità di outreach e siti web rilevanti
  • Contributo alle campagne di content seeding a fini SEO
  • Aggiornamento e gestione della performance organica di tutto il sito Suedtirol.info
  • Collaborazione con i reparti interni (es. Content, Social)
  • Supporto alle attività generali di SEO e Growth Marketing
I TUOI COMPITI CON NOI:
  • Assistenza professionale agli ospiti e consigli di servizio amichevoli
  • Supportare il Maître d'Hôtel nelle operazioni quotidiane
  • Assicurare il rispetto di tutti gli standard di qualità e igiene
  • Controllare la pulizia di tutte le postazioni di servizio e la corretta mise-en-place prima e dopo il servizio
  • Condividere la responsabilità del controllo dei costi attraverso un attento monitoraggio dell'inventario
  • Motivare il team di servizio ad aumentare le vendite di bevande e vini.
I suoi compiti
  • Occuparsi degli ospiti al bar e al ristorante
  • Servizio serale come Chef de Rang
  • Coordinamento delle postazioni di lavoro e dei relativi collaboratori
  • Consulenza su cibi e bevande
  • Buona vendita di vini e bevande
  • Buona comunicazione con la reception, il bar e il ristorante
Dettagli:
  • full oppure part time
  • orari fissi dalle 7.00 alle 15.00 se full time oppure dalle 7.00 alle 12.00 se part time
  • salita con la 1a funivia alle ore 6.50
  • 6 giorni lavorativi
  • No alloggio
I tuoi vantaggi:
  • Lavorerai con un team giovane, di successo e caloroso
  • Vivrai in una delle più belle regioni delle Alpi, nella splendida Valle Aurina, a soli 30 minuti dalla città di Brunico
  • Riceverai una formazione individuale e opportunità di perfezionamento
  • L'alloggio e i pasti sono gratuiti
  • Il tuo orario di lavoro è organizzato e flessibile
  • Riceverai un buon stipendio e numerosi benefici nell'hotel e nelle aziende partner in zona e nel mondo
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Apprendisti
  • Amministrazione
  • Agricoltura, silvicoltura
  • Diritto
  • Risorse umane
  • Marketing, grafica, comunicazione
  • Ingegneria, tecnica
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert