64 offerte di lavoro - Distribuzione in Alto Adige

Le tue responsabilità:
  • Consulenza professionale ai clienti per l'acquisto di abbigliamento nel settore della montagna
  • Vendita di articoli sportivi tecnici di alta qualità
  • Coinvolgimento in progetti in corso e creazione di nuovi nell'ambito del servizio clienti
  • Elaborazione di servizi e richieste
Chi siamo e dove stiamo andando:
  • Eccellenti capacità di comunicazione e negoziazione (È richiesta la conoscenza della lingua tedesca)
Le sue competenze ed esperienze
  • Eccellenti capacità di comunicazione e negoziazione (È richiesta la conoscenza della lingua tedesca)
  • Conoscenze nel settore delle telecomunicazioni sono auspicabili. È importante che la persona possieda una forte affinità con la tecnologia. Tuttavia, con determinazione e impegno, è possibile acquisire molte competenze.
  • Flessibilità nell'adattarsi alle richieste dei clienti
  • Capacità di rispondere rapidamente alle tendenze di mercato o ai cambiamenti nell'ambiente competitivo.
  • Approccio iterativo con raccolta regolare di feedback dal mercato
  • Collaborazione con i vari team di Telmekom
  • Capacità di prendere decisioni rapide, strettamente legate alle esigenze dei clienti
Compiti
  • Sviluppo ed espansione della rete di telecomunicazioni
  • Ampliamento e manutenzione della rete di telecomunicazioni (compresa la rete di tubature)
  • Giunzione di cavi in fibra ottica
  • Analisi ed eliminazione dei guasti nell'ambito della tecnologia delle reti e delle telecomunicazioni
  • Coordinamento di aziende terze
  • Svolgimento di compiti amministrativi come richiesto dal datore di lavoro
Mansioni
  • Sei responsabile della gestione tecnica del progetto
  • Crei i documenti grafici, matematici e testuali di pianificazione
  • Crei i piani di distribuzione necessari
  • Sarai inoltre responsabile della gestione del sito per i progetti
Posizione
  • riordino delle merci;
  • allestimento delle aree promozionali;
  • controllo della merce in arrivo;
  • gestione del personale (distribuzione carichi di lavoro, turni, permessi e ferie, ecc.);
  • apertura e chiusura del PDV;
  • gestione della documentazione, anche contabile e fiscale, richiesta dall'azienda.
Posizione
  • riordino delle merci;
  • allestimento delle aree promozionali;
  • controllo della merce in arrivo;
  • gestione del personale (distribuzione carichi di lavoro, turni, permessi e ferie, ecc.);
  • apertura e chiusura del PDV;
  • gestione della documentazione, anche contabile e fiscale, richiesta dall'azienda.
Posizione
  • riordino delle merci;
  • allestimento delle aree promozionali;
  • controllo della merce in arrivo;
  • gestione del personale (distribuzione carichi di lavoro, turni, permessi e ferie, ecc.);
  • apertura e chiusura del PDV;
  • gestione della documentazione, anche contabile e fiscale, richiesta dall'azienda.
Posizione
  • riordino delle merci;
  • allestimento delle aree promozionali;
  • controllo della merce in arrivo;
  • gestione del personale (distribuzione carichi di lavoro, turni, permessi e ferie, ecc.);
  • apertura e chiusura del PDV;
  • gestione della documentazione, anche contabile e fiscale, richiesta dall'azienda.
RESPONSABILITÀ
  • Dopo un'accurata formazione, presenterai e rafforzerai il nostro marchio nella zona di vendita concordata con te
  • Sei abile nel costruire relazioni commerciali con clienti esistenti e nuovi, e nel fornire loro consulenze professionali
  • Lavorerai a stretto contatto con il nostro servizio interno per trovare soluzioni ottimali per i clienti
Compiti
  • Cooperazione nella pianificazione, nel coordinamento e nella realizzazione di progetti nel settore della distribuzione elettrica (media e bassa tensione)
  • Organizzazione e gestione di diversi documenti e moduli, nonché supporto nelle attività amministrative del reparto elettrico.
  • Collaborazione nella preparazione e redazione di documentazione tecnica
  • Supporto nell’elaborazione tecnica e nella gestione delle richieste di allacciamento alla rete e degli impianti fotovoltaici
Compiti: 
  • Amministrazione e gestione di operazioni per implementare script di automazione e pratiche DevOps
  • Gestione e ottimizzazione dell'infrastruttura di rete per garantire efficienza, stabilità e integrazione
  • Automatizzare i processi di sincronia di dati fra diversi databases
  • Partecipazione a progetti di migrazione e aggiornamento
  • Supporto e formazione dipendenti dell'azienda
  • Documentare processi e procedure (ad es. PlantUML/Docmost)
I vostri compiti comprendono
  • Coordinare e guidare team di progetto
  • Identificare le aree potenziali di miglioramento dei sistemi di produzione
  • Raccolta strutturata dei dati e analisi sistematica dei dati di processo rilevanti
  • Pianificazione, attuazione e valutazione delle misure di ottimizzazione dei processi introdotte
  • Definire, monitorare ed esemplificare gli standard
  • formazione dei dipendenti
  • cooperazione interdivisionale con altri reparti e stabilimenti.
I tuoi compiti:
  • Accompagnare e servire i nostri ospiti con cuore e attenzione
  • Servire cibo e bevande
  • Assicurare un processo di servizio senza intoppi
  • Alternare il servizio nei fine settimana
Queste sono le tue responsabilità:
  • Supporto alle attività di SEO off-page, inclusa la link building e l’outreach digitale (Digital PR)
  • Identificazione di opportunità di outreach e siti web rilevanti
  • Contributo alle campagne di content seeding a fini SEO
  • Aggiornamento e gestione della performance organica di tutto il sito Suedtirol.info
  • Collaborazione con i reparti interni (es. Content, Social)
  • Supporto alle attività generali di SEO e Growth Marketing
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
Posizione
  • gestione e organizzazione del banco ortofrutta in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione dei prodotti a banco, ordini, ecc.);
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza;
  • gestione del team di lavoro e pianificazione turni.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • vendita diretta ed assistenza al cliente;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
  • collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Posizione
  • allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
  • controllo delle merci in arrivo;
  • controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
  • affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
  • assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio d’eccellenza.
Compiti:
  • Presa in carico di compiti diversi e loro svolgimento
  • Supporto e consulenza tecnica ai colleghi e ai clienti in tema di Hard & Software
  • Controllo e manutenzione dei programmi e dei sistemi informatici nelle varie unità locali 
    • Località

    • Categorie di lavoro

    • Tipo di impegno

Job finder promo

Ricevi nuove offerte di lavoro via e-mail

Ricevi automaticamente via e-mail tutte le nuove offerte di lavoro.

Settori di lavoro in Alto Adige

  • Risorse umane
  • Acquisti, logistica, magazzino
  • Gastronomia, turismo
  • Gestione del prodotto e del progetto
  • Artigianato, produzione
  • Apprendisti
  • Educazione, coaching, consulenza
footer region background
Ciao! 👋
Affida a noi la tua ricerca. Ti informeremo sui nuovi lavori che si adattano perfettamente a te.
Attiva il Job Alert