3 offerte di lavoro - Pasticciere in Alto Adige
Oggi siamo pronti a un nuovo passo: stiamo aprendo il nostro primo punto vendita fuori Milano, a Bolzano, all’interno di WaltherPark.
- Esperienza solida (almeno 2/3 anni) nella pasticceria artigianale, con focus su prodotti da forno, lievitati dolci, frolle, torte e dolci da colazione.
- Ottima padronanza delle tecniche di impasto, montaggio, cottura e farcitura.
- Conoscenza e utilizzo consapevole di materie prime di alta qualità, con attenzione a stagionalità, provenienza e filiera.
- Autonomia nella gestione della produzione quotidiana e nella pianificazione delle preparazioni.
- Capacità di coordinare il laboratorio e, se necessario, gestire un piccolo team.
- Attenzione ai dettagli e standard qualitativi elevati, mantenendo una produzione costante e coerente.
|
Il tuo profilo:
- Formazione professionale come panettiere/pasticciere/cuoco ed esperienza professionale
- Abitudine a lavorare in modo indipendente e responsabile
- Disponibilità a lavorare su tre turni e nei fine settimane
- Conoscenza delle lingua tedesca
|
Le tue mansioni:
- Supporto al team di cucina nella preparazione e presentazione dei piatti
- Aiuto nella preparazione degli ingredienti
- Garanzia di pulizia e igiene in cucina secondo le norme HACCP
- Supporto nello stoccaggio degli alimenti e controllo delle scorte
|