tempo pieno | tempo determinato
Cerchiamo:
- Buongustaio: Preparerai insieme al tuo team piatti deliziosi e ti divertirai a coccolare i nostri ospiti con esprienze culinarie uniche.
- Appassionato della gastronomia: Ti diverti a viziare i nostri ospiti e hai già esperienza nel settore.
- Teamplayer: Ami lavorare in team per creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.
- Amante della montagna: Desideri respirare l'aria fresca delle Dolomiti e lavorare dove altri passano le loro vacanze.
|
tempo pieno | tempo determinato
Cerchiamo:
- Barkeeper: Adori lavorare dietro al bancone e affascinare i nostri ospiti con la tua creatività e una selezione di drink unici.
- Appassionato della gastronomia: Ti diverti a viziare i nostri ospiti e hai già esperienza nel settore.
- Teamplayer: Ami lavorare in team per creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.
- Amante della montagna: Desideri respirare l'aria fresca delle Dolomiti e lavorare dove altri passano le loro vacanze.
|
tempo pieno | tempo parziale | tempo determinato
Cerchiamo:
- Barkeeper: Adori lavorare dietro al bancone e affascinare i nostri ospiti con la tua creatività e una selezione di drink unici.
- Appassionato della gastronomia: Ti diverti a viziare i nostri ospiti e hai già esperienza nel settore.
- Teamplayer: Ami lavorare in team per creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.
- Amante della montagna: Desideri respirare l'aria fresca delle Dolomiti e lavorare dove altri passano le loro vacanze.
|
tempo pieno
Alpe di Siusi
15.12.2025
Alpe di Siusi
Cuoco/a Tournant
- Alloggio in camera singola con bagno privato
- Un giorno e mezzo libero a settimana
- Contratto stagionale
|
I vostri talenti
- Passione per l'ospite e cura dell'ospite
- Spirito di squadra e disponibilità
- Apertura a nuove sfide e volontà di crescere costantemente
- Buona conoscenza del tedesco, dell'italiano e dell'inglese
|
tempo pieno | tempo parziale
Nova Levante
12.12.2025
Nova Levante
Qualificazioni richieste
- Almeno 1 anno di esperienza lavorativa nella stessa posizione o in una posizione simile
- Competenze linguistiche: Italiano (fluente) o tedesco (fluente), inglese (vantaggio)
- Competenze informatiche di base (MS Office)
- Possesso di un certificato valido dei corsi di sicurezza sul lavoro secondo il D.lgs 81/2008 (può essere ottenuto in azienda)
|
Suoi talenti
- Esperienza di lavoro nel settore alberghiero o turistico di alto livello
- La conoscenza di ASA-J come prerequisito
- Altre competenze informatiche (pacchetto Microsoft Office)
- La conoscenza di ReGuest (gestore della corrispondenza) è vantaggiosa
- Piacere del lavoro
- Pensiero imprenditoriale
- Forte capacità di comunicazione
- Talento organizzativo
- Orientamento al cliente e mantenimento del contatto con i nostri ospiti in modo elegante e discreto
- Capacità di vendita
- Buone competenze linguistiche in tedesco, italiano e inglese
|
Suoi talenti
- Esperienza in cucina e divisione responsabile del lavoro
- Funzionamento indipendente
- Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco e/o italiano e inglese
|
I vostri talenti
- Esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello
- Preferibile la conoscenza di ASA-J
- Altre competenze informatiche (pacchetto Microsoft Office)
- Gradimento del lavoro
- Pensiero imprenditoriale
- Forte capacità di comunicazione
- Talento organizzativo
- Orientamento al cliente e mantenere il contatto con i nostri ospiti in modo elegante e discreto
- Competenze di vendita
- Buone competenze linguistiche in tedesco, italiano e inglese
|
I vostri compiti - responsabili e versatili
- Servizio di parcheggiatore (parcheggio dei veicoli dei nostri ospiti)
- Servizio valigie e bagagli all'arrivo e alla partenza
- Garantire l'ordine e la pulizia dell'area d'ingresso
- Assistenza elegante e discreta per i nostri ospiti in tutte le questioni
- Trasmissione di informazioni su attività, escursioni e attrazioni della regione
- Organizzare tutti i servizi alberghieri pertinenti con un atteggiamento di servizio eccellente
- Stretta collaborazione e comunicazione fluida con il team del front office
|
I tuoi vantaggi:
- Lavori in un team di successo.
- Lavori in uno dei luoghi più attrattivi della Val Gardena, nel cuore delle Dolomiti.
- Sei incoraggiata/o a condividere le tue idee e a sviluppare le tue capacità.
- Hai la possibilità di ricevere formazione individuale.
- Orari di lavoro regolari in una settimana di 5 giorni lavorativi, remunerazione commisurata alla tua esperienza e numerosi benefit.
- Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
|
I vostri talenti
- Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO
- Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale
- A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente
- Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione
- Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite
- Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa
- Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith)
- Skipass stagionale scontato (Plose)
- Noleggio gratuito di biciclette elettriche
- Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche
- Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse
- Retribuzione superiore alla tariffa standard
- Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni
- Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro
- Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè
- Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo
- Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione
- Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione
|
tempo pieno
Luson
08.12.2025
Luson
I VOSTRI COMPITI CON NOI:
- Esecuzione di massaggi e trattamenti cosmetici professionali secondo il nostro concetto di SPA Sonnwies
- Responsabilità per la pulizia e la preparazione delle sale trattamenti
- Essere la persona di riferimento professionale per tutte le domande degli ospiti relative ai trattamenti
- Vendita professionale di prodotti e trattamenti
- Trasmettere agli ospiti la sensazione di vacanza
|
tempo pieno
Tires al Catinaccio
10.12.2025
Tires al Catinaccio
I vostri compiti:
- Accoglienza e cura dei nostri ospiti nazionali e internazionali;
- Check-in e check-out;
- Accettazione ed elaborazione delle prenotazioni;
- Fatturazione e cassa;
- Corrispondenza telefonica e scritta;
- Relazioni con gli ospiti e gestione dei reclami;
- Attività amministrative generali;
- Impegno minimo 3 anni.
|
tempo pieno | tempo parziale
Luson
08.12.2025
Luson
I TUOI COMPITI CON NOI:
- Eseguire massaggi e trattamenti per il corpo
- Consulenza e assistenza professionale per i nostri ospiti più esigenti
- Competenza e conoscenza dei prodotti
- Preparazione e controllo delle sale per i trattamenti
|
tempo parziale
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
Le tue mansioni:
- Preparazione ed esecuzione della mise en place per un processo di servizio senza intoppi
- Esecuzione delle istruzioni dello Chef de Rang e stretta collaborazione nelle attività quotidiane
- Servizio professionale e cordiale per i nostri ospiti internazionali
- Supporto competente nella consulenza su cibi e bevande in collaborazione con lo Chef de Rang
- Servire cibi e bevande in conformità agli standard di servizio
- Garantire l'ordine e la pulizia della propria area di servizio
- Supporto per eventuali eventi serali
|
tempo parziale
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
Le tue mansioni:
- Mise en place e preparazione per un servizio impeccabile
- Guida e collaborazione con il Commis de Rang
- Servizio agli ospiti cordiale e professionale ad alto livello
- Consulenza competente su cibi e bevande
- Stretto coordinamento con la cucina e gli altri reparti
- Gestione competente dei feedback e dei reclami degli ospiti
- Garantire e monitorare gli standard di igiene e sicurezza sul lavoro nelle operazioni di servizio.
|
Il vostro talento
- Formazione completa nel settore della ristorazione.
- Almeno due anni di esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello e nella ristorazione pluripremiata.
- Alto grado di iniziativa e senso di responsabilità.
- Solida conoscenza delle moderne tecniche di lavorazione come la cottura a fuoco aperto, la fermentazione e altri metodi innovativi.
- Creatività e uno spiccato senso della precisione e dell'attenzione ai dettagli.
- Esperienza in varie posizioni all'interno di una brigata di cucina e capacità di organizzare il lavoro in modo efficiente.
- Capacità di lavorare sotto pressione e competenza professionale in un ambiente di lavoro dinamico.
- Un modo di lavorare pulito e organizzato, unito a un elevato livello di consapevolezza dell'igiene.
- Capacità di lavorare in modo indipendente e forte orientamento al lavoro di squadra.
- Ottima conoscenza della gestione e del controllo delle merci.
- Conoscenza approfondita delle linee guida in materia di igiene e HACCP.
- Flessibilità, capacità organizzative e abilità nel trovare soluzioni creative.
- Un vero e proprio giocatore di squadra con un atteggiamento positivo e una mentalità "can-do".
- Ottima conoscenza dei prodotti, in particolare delle specialità altoatesine e italiane.
|
I tuoi vantaggi:
- Ti confronti con compiti versatili in un'azienda dinamica, in continua evoluzione e sempre alla ricerca di novità.
- Lavori in una delle regioni più belle dell’arco alpino, nel cuore delle Dolomiti.
- Ricevi una buona retribuzione, oltre a numerosi benefit interni.
|
I vostri compiti
- Gestione autonoma e responsabilità della posizione vacante
- Elaborazione del menu in collaborazione con il capo cuoco
- Organizzazione del posto di lavoro, compreso l'ordine e la pulizia
|
tempo parziale
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
Le tue mansioni:
- Consigliare gli ospiti sulla selezione di vini, birre, liquori e bevande analcoliche che corrispondono alle loro preferenze e al menu scelto
- Supportare il team di servizio come Chef de Rang, se necessario
- Supporto nella gestione della carta dei vini
- Responsabilità per la qualità della merce
- Garantire un'adeguata conservazione e il controllo delle condizioni di umidità e temperatura
- Collaborare con il team di cucina per adattare i vini e le bevande all'evoluzione dei menu
- Organizzare degustazioni e formazione per il personale di servizio
- Assistere il capo sommelier nell'ordinazione di vini e altre bevande
- Monitorare il livello delle scorte
|
tempo pieno
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
La tua missione da noi:
- Responsabilità generale per l’area di sala del ristorante AlpiNN by Norbert Niederkofler
- Sviluppo creativo e realizzazione di un progetto gastronomico su misura per il ristorante
- Garantire e ottimizzare costantemente un’esperienza ospite di altissimo livello – con un’accoglienza professionale e al tempo stesso calorosa
- Gestione autonoma e risolutiva di eventuali reclami
- Collaborazione stretta con la cucina per assicurare un servizio efficiente e senza intoppi
- Pianificazione, organizzazione e gestione di eventi
- Selezione, guida, motivazione e sviluppo del team di sala in linea con i nostri valori
- Supporto al reparto HR per l’onboarding e l’offboarding dei collaboratori
- Conduzione di colloqui con i collaboratori e gestione di feedback e richieste
- Contributo alla pianificazione del budget, al controllo dei costi e alla redditività economica del ristorante
- Responsabilità del rispetto di tutte le normative e linee guida vigenti in ambito ristorazione e gestione di sala
|
tempo pieno
San Cipriano, Tires
05.12.2025
San Cipriano, Tires
Maggiori responsabilità:
- Gettate
- Responsabile della cura e della manutenzione delle saune e dell'area spa
- Ispirare i nostri ospiti con rituali unici
- Trasmettere agli ospiti una sensazione di vacanza unica in ogni momento.
|
tempo pieno
Plose, Bressanone
12.12.2025
Plose, Bressanone
I tuoi vantaggi:
- Lavorerai in un team di successo.
- Avrai grandi opportunità di sviluppo all'interno del gruppo alberghiero ADLER.
- Lavorerai in un luogo affascinante, nel cuore delle Dolomiti e vicino alla città di Bressanone.
- Riceverai formazione e opportunità di aggiornamento personalizzate.
- Retribuzione equa, orari regolari (5 giorni a settimana) e numerosi benefit ADLER: fondo sanitario, welfare aziendale, sconti in tutti gli ADLER Spa Resorts & Lodges, corsi di formazione e regali per i collaboratori.
- Vitto e alloggio saranno forniti gratuitamente.
|
tempo pieno | tempo parziale
Riscone, Brunico
12.12.2025
Riscone, Brunico
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Accettazione telefonica di tutti gli ordini
- Indipendente presentazione e servizio del cibo nella camera degli ospiti
- Preparazione e distribuzione dei trattamenti
- Mise en place
- Garantire un servizio eccellente e regolare in ogni momento
- Responsabilità per la corretta resa dei conti e la corretta fatturazione
|
Il suo profilo ideale:
- Disponibilità a lavorare in team multidisciplinare
- Spirito innovativo e aperto al cambiamento
- Disponibilità ad aggiornarsi e utilizzare la "Evidence Based Medicine"
- Capacità di lavorare in un contesto multiculturale
|
Il suo profilo ideale:
- Disponibilità a lavorare in team multidisciplinare
- Spirito innovativo e aperto al cambiamento
- Disponibilità ad aggiornarsi e utilizzare la "Evidence Based Medicine"
- Capacità di lavorare in un contesto multiculturale
|