tempo pieno
Riscone, Brunico
01.12.2025
Riscone, Brunico
Portate con voi
- Formazione nel settore della ristorazione/alberghiero o esperienza professionale in una posizione simile
- Ottime maniere e un atteggiamento aperto e cordiale
- Orientamento al servizio
- Esperienza nel soddisfare con ospiti esigenti
- Conoscenza del tedesco e dell'italiano; la conoscenza dell'inglese costituisce un vantaggio
|
tempo pieno
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
La tua missione con noi:
- Definizione e implementazione della strategia finanziaria a breve, medio e lungo termine dell’azienda
- Supervisione delle funzioni di amministrazione, contabilità, controllo di gestione, tesoreria, fiscalità e reporting finanziario
- Predisposizione del budget annuale e dei forecast, monitorando scostamenti e performance aziendali
- Gestione dei rapporti con istituti di credito, investitori, revisori e altri stakeholder finanziari
- Coordinamento delle attività di audit interno ed esterno
- Valutazione di investimenti e analisi di scenari finanziari
- Ottimizzazione della struttura dei costi e della liquidità
- Garanzia del rispetto delle normative fiscali, civilistiche e contabili
- Definizione di KPI e sviluppo di dashboard per il monitoraggio delle performance aziendali
- Promozione di una cultura di controllo e trasparenza finanziaria all’interno dell’azienda
|
tempo parziale
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
Le tue mansioni:
- Consigliare gli ospiti sulla selezione di vini, birre, liquori e bevande analcoliche che corrispondono alle loro preferenze e al menu scelto
- Supportare il team di servizio come Chef de Rang, se necessario
- Supporto nella gestione della carta dei vini
- Responsabilità per la qualità della merce
- Garantire un'adeguata conservazione e il controllo delle condizioni di umidità e temperatura
- Collaborare con il team di cucina per adattare i vini e le bevande all'evoluzione dei menu
- Organizzare degustazioni e formazione per il personale di servizio
- Assistere il capo sommelier nell'ordinazione di vini e altre bevande
- Monitorare il livello delle scorte
|
tempo parziale
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
Le tue mansioni:
- Preparazione ed esecuzione della mise en place per un processo di servizio senza intoppi
- Esecuzione delle istruzioni dello Chef de Rang e stretta collaborazione nelle attività quotidiane
- Servizio professionale e cordiale per i nostri ospiti internazionali
- Supporto competente nella consulenza su cibi e bevande in collaborazione con lo Chef de Rang
- Servire cibi e bevande in conformità agli standard di servizio
- Garantire l'ordine e la pulizia della propria area di servizio
- Supporto per eventuali eventi serali
|
tempo parziale
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
Le tue mansioni:
- Mise en place e preparazione per un servizio impeccabile
- Guida e collaborazione con il Commis de Rang
- Servizio agli ospiti cordiale e professionale ad alto livello
- Consulenza competente su cibi e bevande
- Stretto coordinamento con la cucina e gli altri reparti
- Gestione competente dei feedback e dei reclami degli ospiti
- Garantire e monitorare gli standard di igiene e sicurezza sul lavoro nelle operazioni di servizio.
|
tempo pieno
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
La tua missione da noi:
- Responsabilità generale per l’area di sala del ristorante AlpiNN by Norbert Niederkofler
- Sviluppo creativo e realizzazione di un progetto gastronomico su misura per il ristorante
- Garantire e ottimizzare costantemente un’esperienza ospite di altissimo livello – con un’accoglienza professionale e al tempo stesso calorosa
- Gestione autonoma e risolutiva di eventuali reclami
- Collaborazione stretta con la cucina per assicurare un servizio efficiente e senza intoppi
- Pianificazione, organizzazione e gestione di eventi
- Selezione, guida, motivazione e sviluppo del team di sala in linea con i nostri valori
- Supporto al reparto HR per l’onboarding e l’offboarding dei collaboratori
- Conduzione di colloqui con i collaboratori e gestione di feedback e richieste
- Contributo alla pianificazione del budget, al controllo dei costi e alla redditività economica del ristorante
- Responsabilità del rispetto di tutte le normative e linee guida vigenti in ambito ristorazione e gestione di sala
|
tempo pieno
Riscone, Brunico
28.11.2025
Riscone, Brunico
I vostri compiti
- Preparazione del buffet pomeridiano, elaborazione delle ordinazioni di snack, preparazione e somministrazione di bevande al bar (12:30 - 15:00)
- Supervisione del buffet pomeridiano, servizio cordiale agli ospiti, rifornimento e manutenzione del buffet, preparazione e servizio di bevande al bar (15:00 - 17:30)
- Preparazione e somministrazione di bevande al bar, assistenza al Commis de Rang nelle sale da pranzo (18:00 - 21:00)
|
tempo pieno | tempo parziale
Riscone, Brunico
17.11.2025
Riscone, Brunico
Portate con voi
- Un atteggiamento amichevole e curato
- Capacità di lavorare in modo autonomo
- Conoscenze linguistiche: tedesco, italiano, inglese (preferibile)
- Alta consapevolezza della qualità
|
tempo pieno | tempo parziale
Riscone, Brunico
06.11.2025
Riscone, Brunico
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Accettazione telefonica di tutti gli ordini
- Indipendente presentazione e servizio del cibo nella camera degli ospiti
- Preparazione e distribuzione dei trattamenti
- Mise en place
- Garantire un servizio eccellente e regolare in ogni momento
- Responsabilità per la corretta resa dei conti e la corretta fatturazione
|
tempo pieno | tempo parziale
Riscone, Brunico
20.11.2025
Riscone, Brunico
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Maneggio dei bagagli degli ospiti all'arrivo e alla partenza
- Responsabilità del parcheggio dei veicoli degli ospiti
- Svolgimento di commissioni
- Garanzia della pulizia nella lobby dell'hotel
- informare gli ospiti sugli eventi e sulla realtà locale
|