3 offerte di lavoro - Maitre in Alto Adige
il nostro USP
- Responsabile della gestione e del coordinamento di tutte le attività di F&B.
- Garantire un'esperienza eccezionale per gli ospiti attraverso un servizio impeccabile e cibi e bevande di alta qualità.
- Guidare e motivare il team di F&B.
- Collaborare strettamente con la cucina e il servizio per garantire un'esperienza senza intoppi per i nostri ospiti.
- Partecipare alla pianificazione e all'esecuzione di eventi e particolari eventi culinari.
|
Il Suo profilo:
- Conoscenza del tedesco e dell’italiano, idealmente anche dell’inglese
- Flessibilità; il lavoro nel fine settimana non è un problema per Lei
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Resistenza allo stress
- Preferibilmente esperienza nel settore alberghiero, conoscenza delle tecniche di servizio e delle bevande, in particolare enologia
- Non ha una formazione o esperienza nella gastronomia, ma desidererebbe comunque lavorare con noi? Saremo lieti di ricevere la Sua candidatura e La formeremo come nuovo collaboratore anche senza esperienza!
|
La tua missione:
- Esperienza cliente eccellente: garantire un’esperienza fine dining indimenticabile al massimo livello.
- Leadership e organizzazione: responsabilità completa per il regolare svolgimento del ristorante in stretta collaborazione con cucina e sala.
- Sviluppo innovativo: partecipare alla creazione e implementazione di nuovi concept gastronomici in linea con la filosofia di Norbert Niederkofler.
- Team building e leadership: costruire, guidare e motivare un team altamente qualificato e appassionato.
- Massimi standard qualitativi: assicurare livelli di servizio e ospitalità di prim’ordine.
- Gestione clienti orientata alla soluzione: gestione professionale dei reclami e cura personalizzata degli ospiti.
- Sostenibilità e responsabilità: rispetto di tutte le normative vigenti e degli standard igienico-sanitari, promuovendo pratiche aziendali sostenibili.
|