8 offerte di lavoro, Val Gardena
Mansioni primarie
- Esecuzione di servizi operativi
- Elaborazione delle richieste dei clienti
- Identificazione dei bisogni e inoltro a consulenti esperti
- Manutenzione/supervisione dei dispositivi della "Selfarea"
- Varie attività amministrative interne
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tempo pieno | tempo parziale
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Le tue responsabilità:
- Riassetto camere
- Organizzare e coordinare il lavoro del team housekeeping
- Controllare la pulizia, l’ordine e la qualità delle camere e degli spazi comuni
- Garantire che gli standard di lusso e ospitalità del nostro hotel siano rispettati in ogni dettaglio
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REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE
- Esperienza pregressa in ristoranti, hotel, resort o villaggi turistici
- Capacità di gestire la cucina in autonomia
- Organizzazione e gestione delle comande
- Creatività e attenzione nell’impiattamento
- Conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione alimenti
- Cura dell’igiene e della pulizia dell’area di lavoro
- Preparazione giornaliera autonoma del menù serale, che include:
- Buffet di insalate e verdure
- Primi piatti caldi (paste e zuppe)
- Secondi piatti (carne, vegetariani, piatti freddi)
- Salse d’accompagnamento
- Familiarità con la cucina e i piatti tipici tirolesi
- Preparazione dei pasti per lo staff (circa 5 persone)
- Disponibilità al trasferimento per la durata della stagione
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CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
- Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
- Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e aree di back office del ristorante
- Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala
- Portando i piatti dalla cucina al tavolo
- Mise en place dei tavoli
- Apertura bottiglie del Vino
- Lucidatura posate
- Lavaggio bicchieri con lavastoviglie
- Preparazione per il buffet delle colazioni
- Accogliere e accompagnare gli ospiti: Cortesia, sorriso e attenzione al cliente
- Ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
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Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
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Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
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