Informazioni sull’hotel:
Glamour e tradizione si incontrano nel vivace centro di Bolzano, incorniciato da uno straordinario paesaggio naturale. Collocato nel cuore del capoluogo dell’Alto Adige, ad primavera 2025 sarà inaugurato il nuovo Falkensteiner Hotel Bozen WaltherPark, che farà parte della nostra Premium Collection. In questo urban hotel, gli ospiti non solo troveranno uno stile allo stesso tempo elegante e informale, ma saranno avvolti da un’atmosfera di puro benessere, accompagnata dalla vista mozzafiato sul gruppo del Catinaccio, sul massiccio dello Sciliar e sull’altopiano del Renon. Il modo migliore per ammirare questo panorama esclusivo è seduti al tavolo del ristorante Mochi per gustare la cucina fusion giapponese di alta qualità e i gustosi drink, oppure durante una pausa wellness in SPA dopo una giornata trascorsa nel meraviglioso centro di Bolzano.
La nostra cucina:
Il primo ristorante Mochi d’Italia è pronto ad accogliere i nostri ospiti con la sua cucina giapponese di alta qualità con influenze europee e incredibili viste panoramiche. La nostra passione si sperimenta da vicino con la cucina a vista, che, come per magia, accompagna gli ospiti in un viaggio unico alla scoperta del gusto. Qui la haute cuisine incontra un flair rilassato, mentre l’arte gastronomica assume un carattere aggregante. È proprio sul principio di sharing che si possono provare tutte le portate a seconda delle voglie del momento. Scegliere un solo piatto sarà di sicuro difficile in questo tripudio di sapori.
Saremmo lieti di poterti accogliere nel nostro team di Bolzano:
Restaurantmanager / Restaurant Manager (m/f/d) da primavera 2025
Di che cosa ti occuperai:
- Gestione di tutto il servizio nel nostro ristorante:
- Monitoraggio del ristorante, mantenimento dell’ordine e della pulizia all’interno del ristorante
- Gestione dei collaboratori e distribuzione delle postazioni
- Responsabile per l’accoglienza e l’assegnazione dei posti agli ospiti
- Funzione di consulente per gli ospiti nella scelta di piatti o bevande
- Rispetto delle linee guida HACCP nell’area ristorante
- Ottimizzazione dei fatturati con cross-selling e up-selling
- Attuazione di misure organizzative e amministrative nell’operatività quotidiana
- Stretta collaborazione con l’intera area F&B
Che cosa ci aspettiamo da te:
- Almeno 3 anni di esperienza professionale in posizione analoga
- Attestato di formazione professionale in ambito accoglienza/ristorazione
- Esperienza di leadership e motivazione dei collaboratori
- Ottime conoscenze dei vini
- Eccezionali capacità organizzative
- Passione per l’ospitalità e l’eccellenza del servizio
- Eccezionali capacità comunicative, atteggiamento positivo e persuasivo
- Atteggiamento positivo, mentalità pragmatica e ottima disponibilità a impegnarsi
- Teamplayer
- Ottime conoscenze del tedesco e dell’italiano, l’inglese costituisce titolo preferenziale
Ecco che cosa ti offriamo:
- Orari di lavoro flessibili su 5 o 6 giorni a settimana
- Su richiesta: posizioni stagionali o annuali nella nostra azienda attiva tutto l’anno
- On-boarding all-inclusive per partire subito con il piede giusto
- Colazione, pranzo e cena disponibili gratuitamente nel ristorante riservato al personale dell’hotel (anche nei giorni liberi)
- Parcheggio gratuito presso l’hotel
- Possibilità di carriera e di crescita personale in un gruppo di hotel che punta verso l’alto
- Corsi di formazione e aggiornamento professionale interni ed esterni, in presenza e online
- Un posto di lavoro a tempo indeterminato con la possibilità di fare carriera all’interno della famiglia Falkensteiner
- Team Member Rate e Family & Friends Special Rates e altri vantaggi sui servizi food & beverage e Spa in oltre 30 hotel e residence Falkensteiner
- Libero utilizzo dell'area fitness (negli orari riservati ai collaboratori)
- Regali/Feste di compleanno
- Feste per i collaboratori
- Iniziative aziendali per la promozione della salute
- Ripartizione equa delle mance
- Possibilità di cross-exposure in altri hotel Falkensteiner
- Corporate Benefits
- Altri interessanti benefit in tutta la regione e presso aziende partner
Lo stipendio è calcolato sulla base del contratto nazionale per i lavoratori del settore alberghiero e turistico, con possibilità di superarlo tramite consistenti maggiorazioni (a seconda della formazione e dell’esperienza lavorativa).