Il ristorante 3 stelle Michelin "Atelier Moessmer Norbert Niederkofler" si trova nel cuore di Brunico, all'interno dell'antico stabilimento della storica fabbrica di tessuti Moessmer. Oltre a un'esperienza gastronomica unica, qui vengono celebrati quotidianamente la regionalità, la sostenibilità e l'etica di "Cook the Mountain". Questa filosofia, che si basa sulla consapevolezza ambientale e su un modello gastronomico orientato al futuro, è stata premiata nel 2024 con una stella verde.
LA NOSTRA CUCINA
Il viaggio culinario di Norbert Niederkofler è iniziato con la domanda centrale su come la cucina tradizionale di una regione possa contribuire a un futuro sostenibile. All'Atelier Moessmer Norbert Niederkofler viene dato grande valore all'uso integrale di prodotti locali secondo il concetto Zero-Waste. Nello sviluppo di nuove concezioni culinarie, l'offerta dei produttori locali è al centro dell'attenzione, con i sapori delle montagne e delle valli circostanti come protagonisti di ogni piatto. L'Atelier Moessmer Norbert Niederkofler è considerato un pioniere di una moderna interpretazione della tradizione e della sostenibilità.