Responsabilità:
- Sviluppare e inserire nuovi prodotti innovativi
- Ottimizzare la gamma di prodotti esistenti e i processi di introduzione
- Gestire e coordinare le procedure di inserimento, miglioramento ed eliminazione dei prodotti
- Coordinare lo sviluppo prodotti in collaborazione con il reparto acquisti strategico e altre funzioni aziendali
- Eseguire audit dei fornitori per nuove tecnologie e materiali
- Gestire le contestazioni ai fornitori e garantire la risoluzione dei problemi prima dei pagamenti
- Definire e monitorare i criteri di qualità per i prodotti, lavorando a stretto contatto con i team logistici e commerciali
- Ottimizzare imballaggi e unità di vendita
- Coordinare e documentare le contestazioni relative alla qualità dei prodotti
- Collaborare con i reparti Marketing, Vendite, Acquisti, Logistica, IT e Legale per garantire un inserimento efficiente dei nuovi prodotti
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Informazioni sull’hotel:
- Supporto dello/a Chef de Cuisine e dei/delle Sous Chef nei ristoranti:
Rooftop Location al 6° piano con splendida vista e ampia terrazza; cucina giapponese con influenze europee: sushi e sashimi, karaage (fritto), tapas e robata (alla griglia); ispirazione dal concept giapponese Izakaya, che indica un bar (sake) dove vengono serviti tanti piccoli piatti e bibite alcoliche. A mezzogiorno focus su donburi: piatti a base di riso con carne, pesce o ingredienti vegetariani - Preparazione di sushi, maki e sashimi
- Pianificazione e organizzazione dei lavori delle varie aree
- Osservanza degli standard HACCP in tutti gli ambienti della cucina
- Collaborazione per un nuovo, attraente modello À La Carte e applicazione pratica delle idee
- Controllo professionale delle merci arrivate e lavorazione efficiente
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Bolzano
- Coordinamento e gestione di tutte le attivitá di amministrazione del personale, relative all'intero ciclo di vita del dipendente (elaborazione dei contratti, modulistica interna e aggiornamento dei dati anagrafici)
- Supervisione e gestione del costante scambio di informazioni tra IDM e lo studio paghe esterno ed i consulenti del lavoro
- Monitoraggio delle presenze e delle assenze: ferie, permessi, ROL, malattie, altre assenze retribuite secondo la legge 104/1992
- Gestione dei congedi maternità
- Gestione delle trasferte
- Gestione dei buoni pasto
- Coordinamento e preparazione di statistiche e KPI
- Supervisione e gestione di un piccolo team
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Chi cerchiamo
- stesura e pubblicazione degli annunci
- screening di curricula e convocazione candidati
- conduzione di colloqui telefonici e/o in presenza - valutazione e stesura profili di candidati idonei alla selezione
- gestione amministrativa delle pratiche di tirocinio e di assunzione.
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Le vostre responsabilità
- Primo punto di contatto con i visitatori e i clienti
- Fatturazione e recupero crediti
- Rispondere ed elaborare le telefonate, le e-mail e le richieste di informazioni via chat
- fissare appuntamenti
- Attività generali di segreteria e di organizzazione
- Assistenza nelle vendite, se necessario
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tempo pieno
Prato allo Stelvio
09.12.2025
Prato allo Stelvio
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tempo pieno
Sant’Andrea, Bressanone
21.11.2025
Sant’Andrea, Bressanone
Le tue mansioni
- Accoglienza calorosa e assistenza agli ospiti durante il check-in e il check-out
- Gestione efficiente e professionale delle prenotazioni, delle richieste e delle lamentele
- Gestione della corrispondenza con gli ospiti
- Assistenza agli ospiti per qualsiasi richiesta, garantendo che le loro esigenze siano soddisfatte
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Le tue principali responsabilità:
- Garantire il processo della linea di produzione assegnata, monitorandone l'allestimento e messa a punto, gestendo le operazioni di pulizia, provvedendo ai controlli, monitorandone efficienza e rendimento, nonchè provvedendo al rilevamento dei dati, alla compilazione e registrazione dei protocolli e documenti previsti
- Collaborare all’organizzazione e gestione del personale (assegnazione attività, regolamento pause) nonché introdurre ed addestrare i nuovi collaboratori, intervenire e coordinare in caso di emergenze (antincendio, pronto soccorso)
- Rispetto degli standard qualitativi, di produzione e rispetto dei requisiti HACCP
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tempo pieno
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
La tua missione da noi:
- Responsabilità generale per l’area di sala del ristorante AlpiNN by Norbert Niederkofler
- Sviluppo creativo e realizzazione di un progetto gastronomico su misura per il ristorante
- Garantire e ottimizzare costantemente un’esperienza ospite di altissimo livello – con un’accoglienza professionale e al tempo stesso calorosa
- Gestione autonoma e risolutiva di eventuali reclami
- Collaborazione stretta con la cucina per assicurare un servizio efficiente e senza intoppi
- Pianificazione, organizzazione e gestione di eventi
- Selezione, guida, motivazione e sviluppo del team di sala in linea con i nostri valori
- Supporto al reparto HR per l’onboarding e l’offboarding dei collaboratori
- Conduzione di colloqui con i collaboratori e gestione di feedback e richieste
- Contributo alla pianificazione del budget, al controllo dei costi e alla redditività economica del ristorante
- Responsabilità del rispetto di tutte le normative e linee guida vigenti in ambito ristorazione e gestione di sala
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