Glamour incontra l’Urban Chic altoatesino nel nuovo Falkensteiner Hotel Bozen – situato nel cuore pulsante di Bolzano e nel centro del capoluogo dell’Alto Adige, la nuova casa del gruppo Falkensteiner ha aperto a luglio 2025, facendo parte della Premium Collection. Nel cuore del nuovo Waltherpark, i nostri ospiti troveranno un rifugio urbano con camere e suite di design, un’atmosfera di benessere autentico nell’area Spa & Wellness, e una vista mozzafiato sul Catinaccio, lo Sciliar, il Renon, sui tetti della città e sul Duomo di Bolzano.
Anche il nostro team apprezza i vantaggi della nuovissima struttura e lavora in sinergia al Mochi Restaurant & Bar, nella splendida Spa e all’accoglienza in Hotel.
Saremo lieti di poterti accogliere nel nostro team di Bolzano:
Chef de Rang (m/f/d)
La nostra cucina:
Il primo ristorante Mochi d’Italia è pronto ad accogliere i nostri ospiti con la sua cucina giapponese di alta qualità con influenze europee e incredibili viste panoramiche. La nostra passione si sperimenta da vicino con la cucina a vista, che, come per magia, accompagna gli ospiti in un viaggio unico alla scoperta del gusto. Qui la haute cuisine incontra un flair rilassato, mentre l’arte gastronomica assume un carattere aggregante. È proprio sul principio di sharing che si possono provare tutte le portate a seconda delle voglie del momento. Scegliere un solo piatto sarà di sicuro difficile in questo tripudio di sapori.
Di che cosa ti occuperai:
- Responsabile dell’assistenza degli ospiti nell'area ristorante
- Rooftop Location al 6° piano con splendida vista e ampia terrazza; cucina giapponese con influenze europee: sushi e sashimi, karaage (fritto), tapas e robata (alla griglia); ispirazione dal concept giapponese Izakaya, che indica un bar (sake) dove vengono serviti tanti piccoli piatti e bibite alcoliche
A mezzogiorno focus su donburi: piatti a base di riso con carne, pesce o ingredienti vegetariani - Gestione autonoma della propria postazione
- Responsabilità per lo svolgimento ottimale del servizio
- Responsabilità per la gestione e il controllo dei collaboratori e dei tirocinanti nel ristorante
- Vendita di bevande e vino, raccomandazioni sui vini
- Esecuzione del servizio vino
- Consulenza competente per gli ospiti sull’offerta di alimenti e bevande
- Gestione rapida e orientata all’ospite dei reclami
- Corresponsabilità per l’ordine e la pulizia in tutto il ristorante
Che cosa ci aspettiamo da te:
- Esperienza professionale pertinente nell’ospitalità e/o ristorazione
- Capacità organizzative, attitudine a lavorare in team e alla leadership
- Eccezionali conoscenze tecniche e ottime conoscenze sui vini
- Ambizione, socievolezza e motivazione
- Spiccato orientamento al servizio e alla qualità
- Ottime conoscenze del tedesco, inglese e dell’italiano, ogni altra conoscenza linguistica costituisce titolo preferenziale
Ecco che cosa ti offriamo:
- Orari di lavoro flessibili su 5 o 6 giorni a settimana
- Su richiesta: posizioni stagionali o annuali nella nostra azienda attiva tutto l’anno
- On-boarding all-inclusive per partire subito con il piede giusto
- Pasti gratuiti
- Parcheggio vicino all’hotel
- Possibilità di carriera e di crescita personale in un gruppo di hotel che punta verso l’alto
- Corsi di formazione e aggiornamento professionale interni ed esterni, in presenza e online
- Un posto di lavoro a tempo indeterminato con la possibilità di fare carriera all’interno della famiglia Falkensteiner
- Team Member Rate e Family & Friends Special Rates e altri vantaggi sui servizi food & beverage e Spa in oltre 30 hotel e residence Falkensteiner
- Libero utilizzo dell'area fitness (negli orari riservati ai collaboratori)
- Regali/Feste di compleanno
- Feste per i collaboratori
- Iniziative aziendali per la promozione della salute
- Ripartizione equa delle mance
- Possibilità di cross-exposure in altri hotel Falkensteiner
- Corporate Benefits
- Altri interessanti benefit in tutta la regione e presso aziende partner
Lo stipendio è calcolato sulla base del contratto nazionale per i lavoratori del settore alberghiero e turistico, con possibilità di superarlo tramite consistenti maggiorazioni (a seconda della formazione e dell’esperienza lavorativa).
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