7 offerte di lavoro, Rasun-Anterselva
Le tue mansioni:
- Accoglienza calorosa e professionale e servizio personalizzato per i nostri ospiti
- Preparare il servizio e assicurare una mise-en-place senza intoppi
- Garantire e sviluppare ulteriormente i nostri elevati standard di qualità in linea con la filosofia di Norbert Niederkofler " Cook the Mountain"
- Collaborare in modo collegiale, guidare, motivare e formare i Commis de Rang
- Fornire ai nostri ospiti una consulenza esperta sulla scelta di cibi e bevande
- Stretto coordinamento con la cucina e gli altri reparti per garantire un processo di servizio armonioso
- Gestione professionale dell'incasso e della fatturazione del servizio
- Gestione sicura ed empatica dei feedback e dei reclami degli ospiti
|
Le tue mansioni:
- Preparare ed eseguire il lavoro di mise en place per un processo di servizio senza intoppi.
- Eseguire le istruzioni dello Chef de Rang e lavorare a stretto contatto con lui/lei nelle operazioni quotidiane
- Servizio professionale e cordiale per i nostri ospiti internazionali
- Supporto competente nella consulenza su cibi e bevande in collaborazione con lo Chef de Rang
- Servire cibi e bevande in conformità agli standard di servizio
- Garantire l'ordine e la pulizia della propria area di servizio
- Supporto per eventi e funzioni speciali
|
tempo pieno | tempo parziale
Le tue mansioni:
- Accogliere i nostri ospiti al check-in e al check-out con particolare attenzione alla loro soddisfazione
- Gestire le prenotazioni e le comunicazioni con gli ospiti per telefono, e-mail e in loco
- Fornire informazioni sull'alloggio, sui servizi e sulle attrazioni locali.
- Coordinare le richieste speciali degli ospiti, i trasferimenti o le esigenze individuali
- Gestione dei contanti e dei pagamenti
- Lavorare a stretto contatto con il team per garantire che tutto si svolga senza intoppi
- Mantenere un'atmosfera accogliente nell'area della reception
- Supporto nell'area di servizio, se necessario
|
Le tue mansioni:
- Preparare ed eseguire il lavoro di mise en place per un processo di servizio senza intoppi.
- Eseguire le istruzioni dello Chef de Rang e lavorare a stretto contatto con lui/lei nelle operazioni quotidiane
- Servizio professionale e cordiale per i nostri ospiti internazionali
- Supporto competente nella consulenza su cibi e bevande in collaborazione con lo Chef de Rang
- Servire cibi e bevande in conformità agli standard di servizio
- Garantire l'ordine e la pulizia della propria area di servizio
- Supporto per eventi e funzioni speciali
|
Le tue mansioni:
- Preparare ed eseguire il lavoro di mise en place per un processo di servizio senza intoppi.
- Eseguire le istruzioni dello Chef de Rang e lavorare a stretto contatto con lui/lei nelle operazioni quotidiane
- Servizio professionale e cordiale per i nostri ospiti internazionali
- Supporto competente nella consulenza su cibi e bevande in collaborazione con lo Chef de Rang
- Servire cibi e bevande in conformità agli standard di servizio
- Garantire l'ordine e la pulizia della propria area di servizio
- Supporto per eventi e funzioni speciali
|
tempo parziale | tempo determinato | lavoro a chiamata
Le tue mansioni:
- Accoglienza degli ospiti al check-in e al check-out, con particolare attenzione alla loro soddisfazione.
- Gestione delle prenotazioni e delle richieste degli ospiti via telefono, e-mail e di persona.
- Fornitura di informazioni dettagliate sulla struttura, sui servizi offerti e sulle attrazioni locali.
- Coordinamento delle esigenze logistiche e delle richieste speciali degli ospiti, come transfer o necessità individuali.
- Gestione della cassa e delle operazioni di pagamento.
- Collaborazione con il team per garantire un regolare svolgimento delle attività quotidiane.
- Cura e ordine dell’area reception per creare un’atmosfera accogliente.
- Supporto al servizio ristorazione, se necessario.
|
|
|