Benvenuti al Falkensteiner Resort Lago di Garda a Salò!
Il Falkensteiner Resort Lago di Garda porta l’eleganza contemporanea in una delle destinazioni più suggestive d’Italia. Avvolto da una lussureggiante vegetazione botanica e in perfetta armonia con il dolce ritmo del lago, il resort unisce design raffinato e bellezza naturale. Progettato secondo standard a 5 stelle, l’hotel e le residenze private offrono spazi ideali per il relax, l’attività fisica e nuove ispirazioni, in ogni stagione dell’anno.
Highlights
- Hotel a 5 stelle con 97 eleganti camere e suite
- 170 appartamenti di design presso le Falkensteiner Park Residences
- Acquapura SPA con esperienze di benessere ispirate a piante e rituali locali
- Accoglienza per famiglie, coppie e viaggiatori solitari – con spazi per riconnettersi o ritirarsi
- Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività
- Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò
- Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna e Venezia
- Un luogo dedicato a sport, cultura, benessere e natura
Cerchiamo persone motivate che sappiano entusiasmare i nostri ospiti con cuore e passione. La nostra collaborazione si basa sulla parità: ci ispiriamo a vicenda e creiamo insieme esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.
Desiderate lavorare per un'azienda familiare in continua crescita e un gruppo alberghiero dinamico con oltre 30 hotel e residence in Europa? Desiderate contribuire a creare una casa per i nostri ospiti?
Allora Falkensteiner Hotels & Residences è la scelta perfetta per voi!
Saremo lieti di darti il benvenuto nel nostro team a Salò come:
Chef de Partie (m/f/d)
Di che cosa ti occuperai:
- Supporto dello/a Chef de Cuisine e dei/delle Sous Chef
- Gestione autonoma di una postazione assegnata
- Responsabile per la preparazione e l’impiattamento di portate
- Pianificazione e organizzazione dei lavori delle varie aree
- Osservanza degli standard HACCP in tutti gli ambienti della cucina
- Collaborazione per un nuovo, attraente modello À La Carte e applicazione pratica delle idee
- Controllo professionale delle merci arrivate e lavorazione efficiente
Che cosa ci aspettiamo da te:
- Esperienza professionale pluriennale in tutte le aree della cucina e nella cucina À La Carte di alta qualità; l’esperienza nella preparazione di piatti della cucina giapponese costituisce titolo preferenziale
- Attestato di formazione professionale di cuoco/a
- Disponibilità a mettersi in gioco e ambizione
- Idee autonome e creatività da portare al team con continuità
- Buone conoscenze degli standard HACCP e degli altri standard igienici
- Lavoro in team e flessibilità per tutte le aree culinarie dell’hotel
- Ottime conoscenze del tedesco e dell’italiano, l’inglese costituisce titolo preferenziale
Ecco che cosa ti offriamo:
- On-boarding all inclusive per partire subito con il piede giusto
- Contributo attivo alla creazione di un ambiente di lavoro dinamico.
- Possibilità di carriera e di crescita personale in un gruppo di hotel che punta verso l’alto
- Un posto di lavoro a tempo indeterminato con la possibilità di fare carriera all’interno della famiglia Falkensteiner
- Team Member Rate e Family & Friends Special Rates e altri vantaggi sui servizi food & beverage e Spa in oltre 30 hotel e residence Falkensteiner
- Possibilità di cross-exposure in altri hotel Falkensteiner
- Corporate Benefits
Lo stipendio è calcolato sulla base del contratto nazionale per i lavoratori del settore alberghiero e turistico, con possibilità di superarlo tramite consistenti maggiorazioni (a seconda della formazione e dell’esperienza lavorativa).
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Accoglieremo la tua candidatura con grande piacere!
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Resort & Appartements Gardasee | Falkensteiner Resort Lake Garda