DALLA TRADIZIONE LA QUALITÀ
Specialità di carne e salumi dalla macelleria familiare.
Benvenuti con gusto! Nella macelleria familiare Siebenförcher.
Fondata nel 1930, la macelleria familiare Siebenförcher dell'Alto Adige è diventata nel corso dei decenni uno dei principali produttori e fornitori di prelibatezze di carne e salumi di alta qualità.
Oggi, la nostra azienda familiare è gestita dalla terza generazione.
Siamo orgogliosi che i buongustai altoatesini si affidino alla nostra qualità e ci assumiamo personalmente la responsabilità per la lavorazione eccellente, la sicurezza e il gusto particolarmente buono dei nostri prodotti.
Vuoi anche tu diventare parte della nostra azienda familiare?
I nostri oltre 180 collaboratori, distribuiti su 4 sedi, si impegnano ogni giorno per entusiasmare i nostri clienti. Per questo motivo, siamo sempre alla ricerca di persone motivate con profili interessanti.
Da Siebenförcher lavori come parte di un team motivato e puoi svilupparti ulteriormente.Il successo dell'azienda cresce dalla responsabilità e dalle competenze acquisite tramite qualifiche, formazione continua, esperienza, innovazione e impegno di ciascuno.