Manifattura Pane Pardeller

Manifattura Pane Pardeller

Pane Pardeller

Il fondatore dell’azienda fu Hans Pardeller che, nel 1934, insieme alla moglie Rosa, iniziò a produrre ottimo pane nel centro storico di Vipiteno. Nel 1969, il figlio Robert e la moglie Margot rilevarono il panificio, rendendolo uno tra i più moderni in tutta la provincia.

Oggi, con la stessa passione, Elisabeth Pardeller e Andreas Fleckinger guidano l'azienda: migliorare ogni giorno, senza mai perdere di vista le ricette di sempre, è per loro una vera e propria missione.

Dal 2003, il laboratorio di panificazione si trova nella zona Grünig, appena fuori dalla città di Vipiteno: uno spazio moderno e funzionale, ideale per innovare mantenendo vivo il sapere artigianale di famiglia.
Una novità importante? La nostra pasticceria interna, che arricchisce l’offerta con dolci specialità fatte in casa.

TI PIACE IL PANE QUANTO PIACE A NOI?
ALLORA DOBBIAMO CONOSCERCI.

Qui trovi le posizioni attualmente aperte.

Se non c’è nulla che fa per te, inviaci comunque la tua candidatura: siamo sempre alla ricerca di persone entusiaste e appassionate del buon pane!

Benefits

  • Orari lavorativi flessibili
  • Parcheggio
  • Misure sanitarie
  • Sconti
  • Bevande
  • Spuntini
  • Abbigliamento da lavoro
  • Gerarchia orizzontale
  • Regali aziendali
  • Team building
  • Formazione continua

offerte di lavoro presso Manifattura Pane Pardeller

footer region background