IL TUO FUTURO DATORE DI LAVORO NEL CUORE DELLE DOLOMITI!
Il Caseificio Sesto è una cooperativa fondata nel 1926 da circa 50 agricoltori e conta oggi 15 collaboratori, il che lo rende uno dei più piccoli caseifici cooperativi dell’Alto Adige. L’azienda si trova nel cuore delle Dolomiti ed è specializzata nella lavorazione e valorizzazione del latte. Il team del caseificio produce, con una combinazione di lavorazione artigianale e produzione automatizzata, una vasta gamma di prodotti freschi e specialità casearie della regione: dal latte fresco al burro, dal formaggio fresco a quello a pasta semidura fino alle varietà stagionate più a lungo.
Il caseificio è una parte integrante del paese di Sesto e rappresenta un importante ramo economico sia per gli agricoltori locali sia per il turismo. Attraverso la vendita dei prodotti qui realizzati, il caseificio sostiene i cicli regionali ed è proprio per questo molto apprezzato dai suoi clienti. Come caseificio ci impegniamo costantemente ad adattare i nostri prodotti alle esigenze dei clienti, cercando però di preservare la tradizione delle antiche ricette. Grazie a una qualità senza compromessi e a specialità casearie uniche, Sesto si è fatto un nome ben oltre i confini regionali.
SE VUOI FAR PARTE DI UN PICCOLO TEAM FAMILIARE, CHE VIVE LA QUALITÀ E LA TRADIZIONE E CONDIVIDE LA PASSIONE PER LA LAVORAZIONE DEL LATTE, ALLORA SEI NEL POSTO GIUSTO!