5 offerte di lavoro - Kronplatz in Alto Adige
tempo pieno | tempo parziale
Riscone, Brunico
20.11.2025
Riscone, Brunico
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Maneggio dei bagagli degli ospiti all'arrivo e alla partenza
- Responsabilità del parcheggio dei veicoli degli ospiti
- Svolgimento di commissioni
- Garanzia della pulizia nella lobby dell'hotel
- informare gli ospiti sugli eventi e sulla realtà locale
|
tempo pieno | tempo parziale
Riscone, Brunico
06.11.2025
Riscone, Brunico
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Accettazione telefonica di tutti gli ordini
- Indipendente presentazione e servizio del cibo nella camera degli ospiti
- Preparazione e distribuzione dei trattamenti
- Mise en place
- Garantire un servizio eccellente e regolare in ogni momento
- Responsabilità per la corretta resa dei conti e la corretta fatturazione
|
tempo pieno
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
La tua missione da noi:
- Responsabilità generale per l’area di sala del ristorante AlpiNN by Norbert Niederkofler
- Sviluppo creativo e realizzazione di un progetto gastronomico su misura per il ristorante
- Garantire e ottimizzare costantemente un’esperienza ospite di altissimo livello – con un’accoglienza professionale e al tempo stesso calorosa
- Gestione autonoma e risolutiva di eventuali reclami
- Collaborazione stretta con la cucina per assicurare un servizio efficiente e senza intoppi
- Pianificazione, organizzazione e gestione di eventi
- Selezione, guida, motivazione e sviluppo del team di sala in linea con i nostri valori
- Supporto al reparto HR per l’onboarding e l’offboarding dei collaboratori
- Conduzione di colloqui con i collaboratori e gestione di feedback e richieste
- Contributo alla pianificazione del budget, al controllo dei costi e alla redditività economica del ristorante
- Responsabilità del rispetto di tutte le normative e linee guida vigenti in ambito ristorazione e gestione di sala
|
tempo parziale
Riscone, Brunico
29.11.2025
Riscone, Brunico
Le tue mansioni:
- Consigliare gli ospiti sulla selezione di vini, birre, liquori e bevande analcoliche che corrispondono alle loro preferenze e al menu scelto
- Supportare il team di servizio come Chef de Rang, se necessario
- Supporto nella gestione della carta dei vini
- Responsabilità per la qualità della merce
- Garantire un'adeguata conservazione e il controllo delle condizioni di umidità e temperatura
- Collaborare con il team di cucina per adattare i vini e le bevande all'evoluzione dei menu
- Organizzare degustazioni e formazione per il personale di servizio
- Assistere il capo sommelier nell'ordinazione di vini e altre bevande
- Monitorare il livello delle scorte
|
Bolzano
- Sviluppo e realizzazione di concetti di comunicazione per i media a stampa e i social media nei mercati DACH (Germania, Austria, Svizzera)
- Coordinamento con l’agenzia di pubbliche relazioni esterna
- Sviluppo, redazione e aggiornamento del sito web www.film-music.idm-suedtirol.com
- Redazione e coordinamento del magazine online TAKE
- Pianificazione e realizzazione di workshop e iniziative di formazione per i professionisti del cinema altoatesino (ad es. IDM Film Jour Fixe) in collaborazione con partner esterni
- Pianificazione e realizzazione di eventi di networking nei mercati DACH (ad es. nell’ambito della Berlinale)
|