7 offerte di lavoro - Weekend, Bolzano
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
COSA TI ASPETTA:
- Elaborazione di ordini e gestione della documentazione amministrativa
- Contatto quotidiano con la nostra rete di clienti e fornitori, nazionali e internazionali
- Contatto con i diversi fornitori per progetti speciali
- Supporto alla rete vendita per richieste commerciali
|
COSA TI ASPETTA:
- Elaborazione di ordini e gestione della documentazione amministrativa
- Contatto quotidiano con la nostra rete di clienti e fornitori, nazionali e internazionali
- Contatto con i diversi fornitori per progetti speciali
- Supporto alla rete vendita per richieste commerciali
|
|
|
Posizione
- prelevare e posizionare la merce sugli appositi spazi per assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto;
- gestire le operazioni di cassa;
- assistenza al cliente nell'acquisto;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- porzionatura, confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|
tempo pieno | tempo parziale
Posizione
- allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
- assistere la Clientela nell’acquisto; • riordinare gli spazi espositivi;
- confezionamento, pesatura e prezzatura dei prodotti di macelleria;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
|