Stiamo Cercando
Chef de Cuisine
Mansioni:
Creazione e pianificazione dei vari menu
Supervisione e gestione delle attività culinarie all'interno del reparto F&B
Direzione della cucina e preparazione dei piatti
Controllo costante della qualità dei piatti
Supervisione del personale di cucina
Gestione dell'inventario
Abilità richieste:
Conoscenza avanzata delle tecniche di preparazione dei piatti di ogni reparto
Conoscenza dei piatti tradizionali ladini
Conoscenza approfondita dei prodotti locali
Capacità di creare abbinamenti semplici e gustosi
Eccellenti capacità comunicative
Competenze organizzative e capacità di budgeting
Forte spirito di squadra e attenzione ai dettagli
L’hotel offre:
Vitto e alloggio
Rimborso chilometrico al di fuori del comune
6 giorni di riposo mensili
Accesso agli impianti di risalita di Colfosco
Possibilità di instaurare un contratto annuale
STRADA JANIN 18, COLFOSCO | 39033 CORVARA IN BADIA